• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

mares morphos pro

Форумы › Дайвинг › mares morphos pro

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 07.09.2012 в 09:29.

• Автор

Аноним

Расскажу о своем опыте использования компенсатора плавучести марки «mares morphos twin».
    Ребята, вещь реально полезная!!!
    На мой взгляд, позволяет отрегулировать плавучесть практически идеально. Я зависал без движения, словно паря в воде как птица в небе. Ощущения непередаваемые. Раньше достичь такого с такой точностью и скоростью мне не удавалось.
    Еще одно достоинство – удачно сделанная система грузов. Их легко добавлять и убирать.
    Если ты не полностью под водой, а вылез на поверхность, компенсатор держит тебя строго в вертикальном положении, будто в сидячем.
    Компенсатор имеет отличный эргономичный дизайн, обладает многочисленными крепежами, позволяющими зафиксировать спарку из двух баллонов по десять литров каждый. После использования удобно сворачивается и становится максимально компактным.
    Мне нравится компенсатор также своей функциональностью. Все продумано до мелочей, ничего лишнего, очень разумно, жилет прост в использовании и надежен. Я доволен покупкой (правда, цена немного огорчила, но должны же быть у жилета недостатки…)

• 07.09.2012 в 09:17 #52953

32
    Участник

Скажите, а как устроен шланг поддува bcd? И как жилет надувается?

• 07.09.2012 в 09:25 #52954

Аноним

Шланг поддува bcd имеет небольшой диаметр и завершается клапаном. Полностью жилет наполняю воздухом очень быстро, буквально за пять максимальных вдохов.

• 07.09.2012 в 09:25 #52955

Аноним

Выскажу свое мнение о фирме «mares» в целом. Мне кажется, что ее продукция у нас в России искусственно завышена в цене, причем неоправданно завышена, и не менее чем на сорок процентов. Так что я бы эту фирму вообще приобретать не стал, какой смысл переплачивать? Без обид, ИМХО.

• 07.09.2012 в 09:29 #52956

Аноним

Да какие обиды, ребята! Я лично считаю, что фирма «mares» сегодня – один из лидеров на рынке оборудования для подводных погружений. Я плачу за качество, новейшие разработки, совершенство технологий. Я жилетом очень доволен, так что потраченных денег мне не жаль…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник