mares morphos pro
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 09:29.
- АвторСообщения
- 07.09.2012 в 08:24 #46852
АнонимРасскажу о своем опыте использования компенсатора плавучести марки «mares morphos twin».
Ребята, вещь реально полезная!!!
На мой взгляд, позволяет отрегулировать плавучесть практически идеально. Я зависал без движения, словно паря в воде как птица в небе. Ощущения непередаваемые. Раньше достичь такого с такой точностью и скоростью мне не удавалось.
Еще одно достоинство – удачно сделанная система грузов. Их легко добавлять и убирать.
Если ты не полностью под водой, а вылез на поверхность, компенсатор держит тебя строго в вертикальном положении, будто в сидячем.
Компенсатор имеет отличный эргономичный дизайн, обладает многочисленными крепежами, позволяющими зафиксировать спарку из двух баллонов по десять литров каждый. После использования удобно сворачивается и становится максимально компактным.
Мне нравится компенсатор также своей функциональностью. Все продумано до мелочей, ничего лишнего, очень разумно, жилет прост в использовании и надежен. Я доволен покупкой (правда, цена немного огорчила, но должны же быть у жилета недостатки…) - 07.09.2012 в 09:17 #52953
Скажите, а как устроен шланг поддува bcd? И как жилет надувается?
- 07.09.2012 в 09:25 #52954
АнонимШланг поддува bcd имеет небольшой диаметр и завершается клапаном. Полностью жилет наполняю воздухом очень быстро, буквально за пять максимальных вдохов.
- 07.09.2012 в 09:25 #52955
АнонимВыскажу свое мнение о фирме «mares» в целом. Мне кажется, что ее продукция у нас в России искусственно завышена в цене, причем неоправданно завышена, и не менее чем на сорок процентов. Так что я бы эту фирму вообще приобретать не стал, какой смысл переплачивать? Без обид, ИМХО.
- 07.09.2012 в 09:29 #52956
АнонимДа какие обиды, ребята! Я лично считаю, что фирма «mares» сегодня – один из лидеров на рынке оборудования для подводных погружений. Я плачу за качество, новейшие разработки, совершенство технологий. Я жилетом очень доволен, так что потраченных денег мне не жаль…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.