Мнение о светодиодных фонарях BERSUB
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:15.
У нас стали активно продвигать светодиодные фонари для дайвинга BERSUB со сверхяркими светодиодами. Кто-нибудь имел опыт личного пользования таких фонарей? Характеристики их весьма впечатляющие!
Не вижу ничего впечатляющего. Да, время работы ого-ого, но сила света и пробивающая способность оставляют желать лучшего. Светодиодные фанари для дайвинга хори только на берегу и в роли запасных вариантов под водой, если надо чего подсветить. Но как основной вариант они не катят, так как лучше галогеновой лампочки пока еще ничего не придумали. А насчет того, что у них 200 метров дальность света, так хочу напомнить слова знаменитого Остапа Бендера, который говорил «Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно».
Вряд ли ты сможешь применить этот ресурс хотя бы на половину. И даже если утопишь сей фонарик, с глубины 200 метров как его достанешь? И спасательная операция обойдется тебе в разы дороже самой вещи.
Я спросил только ради праздного любопытства. У меня пока что Вега2. Меня устраивает, под водой лупит будь здоров, горит целых 80 минут, пусть и 50 ватт. Но фонарик всего на 5 часов подзарядки выглядит весьма заманчиво…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как известно, нож незаменим для нарезки еды. Но опытные аквалангисты знают, что он полезен как для атаки, так и для обороны под водой. Ведь скорость аквалангиста в воде невысока, что нередко делает его объектом нападения опасных животных, населяющих подводный мир. Таким образом, нож может предотвратить смерть или помочь дайверу когда это необходимо. Сложно поспорить, что […]