Мыс Дубовской
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Мыс Дубовской
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 18:22.
- АвторСообщения
- 25.01.2012 в 18:00 #44900
АнонимА вот кто плавал в районе мыса Дубовского? раньше там, помню, очень много сетей было. А сейчас, поговаривают, рыбнадзор гоняет — лицензий не дает. Сдается мне, рыбы там должно быть полно… Но просто так тащиться влом. расскажите, был там кто-то?
- 25.01.2012 в 18:01 #48552
АнонимА чем так хорош этот мыс Дубовский? Я о нем даже не слышал никогда, если честно. Что, стоящее место?
- 25.01.2012 в 18:03 #48553
АнонимМыс называется не Дубовский, а Дубовской. От Питера около 120 км. Там гряды каменные, рыбы должно быть много, но раньше было слишком много сетей, не протолкнуться. Вот подумалось, а вдруг там кто-то бывал и может, так сказать, обстановку с полей доложить?
- 25.01.2012 в 18:22 #48554
АнонимЯ там был прошлым летом. Знаешь, ничего особенного. Рыбы мне особо не попадалось, правда, может дело в том, что груды каменную я там не отыскал)) Сети ставят, конечно, но не больше, чем везде. В принципе, ничего страшного, тем более если в стоячей воде.
Кстати, почему сети ставят, я не очень понял — местные меня убеждали, что озеро мертвое и рыба там не водится в принципе. Ну и зачем сети тогда? Может, меня отпугивали? Типа, чтобы их рыбу драгоценную всю не словил? Не знаю. На самом деле издали правда необитаемым озеро кажется. И мальков у берега действительно не видно, на удочку не клюет.С другой стороны, если на Дубовском пусто, всегда можно на Копанское озеро зарулить, оно там рядом совсем. Вот там нам повезло больше. Там как раз ряпушка (уклейка которая) нерестилась, на ее икру слетелись другие рыбы. Окуни нормальные, щуки. Хотя вот после нас ездили ребята — сказали, что на Копанском вообще ничего. Ни одного трофея, т.е. буквально — ни одного.
Так что — как повезет. Там в прошлом году, по-моему, состязания проходили. Так, по-моему, ничего из этого мероприятия не вышло, потому что все рыбы вовремя слиняли. Не нравимся мы им.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.