Наконец-то сбылась моя мечта!
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 15.10.2012 в 17:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 15.10.2012 в 17:37.
Давно уже мечтал о компенсаторе плавучести от OMS, двухинфляторном, сотке с металлической спинкой, с айкью и с обвязкой бандажом и красивого красного цвета. Купил! А потому, что учусь еще по TDI, кроме PADI. Поэтому имеются несколько вопросов к обладателям такого же чуда, если таковые имеются.
Удобно ли его использовать с одним баллоном, так как собираюсь на Красное море в начале декабря на рыбок позырить. Понятное дело, что адаптер я уже взял под один баллон. Короче, можно ли такое технарское крыло рассматривать как универсальный инструмент?
Ходят слухи, что старые школы недолюбливают айкью. Я запланировал декомпрешн пройти у Залоги, если жив буду))) Хотя может, нет смысла и привыкать к айкью? Обвязать спинку и – вперед?
И вообще, как оно? Дайте совет неопытному пользователю этого достижения мировой дайверской индустрии
Для перелетов IQ хорошо, потому что вес небольшой. Если приобрести еще и титановую спинку, то вес будет еще меньше. Инфу про отечественные спинки можно глянуть на сайте www. divemarket. ru.
Адаптер под один баллон на современные спинки не нужен, если на спинке прорези вдоль хребта. Нужнее будет мягкий адаптер для спарки bd — 350a, легче всего алюминиевый.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]