• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Наконец-то сбылась моя мечта!

Форумы › Дайвинг › Наконец-то сбылась моя мечта!

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Vladislav85 15.10.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

Давно уже мечтал о компенсаторе плавучести от OMS, двухинфляторном, сотке с металлической спинкой, с айкью и с обвязкой бандажом и красивого красного цвета. Купил! А потому, что учусь еще по TDI, кроме PADI. Поэтому имеются несколько вопросов к обладателям такого же чуда, если таковые имеются.
    Удобно ли его использовать с одним баллоном, так как собираюсь на Красное море в начале декабря на рыбок позырить. Понятное дело, что адаптер я уже взял под один баллон. Короче, можно ли такое технарское крыло рассматривать как универсальный инструмент?
    Ходят слухи, что старые школы недолюбливают айкью. Я запланировал декомпрешн пройти у Залоги, если жив буду))) Хотя может, нет смысла и привыкать к айкью? Обвязать спинку и – вперед?
    И вообще, как оно? Дайте совет неопытному пользователю этого достижения мировой дайверской индустрии

• 15.10.2012 в 17:34 #53369

Аноним

Для перелетов IQ хорошо, потому что вес небольшой. Если приобрести еще и титановую спинку, то вес будет еще меньше. Инфу про отечественные спинки можно глянуть на сайте www. divemarket. ru.

• 15.10.2012 в 17:37 #53370

Vladislav85
    Участник

Адаптер под один баллон на современные спинки не нужен, если на спинке прорези вдоль хребта. Нужнее будет мягкий адаптер для спарки bd — 350a, легче всего алюминиевый.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Человек, открывший нам дайвинг

Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник