• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Наконец-то я сделал аквабокс!

Форумы › Медиа о дайвинге › Наконец-то я сделал аквабокс!

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Chaster 17.06.2012 в 06:00.

• Автор

Аноним

Для тех, кто задумывается над вопросом: можно зделать аква бокс самому?, отвечаю: можно! Я наконец-то завершил давно начатое дело и смастерил аквабокс своими руками для своей видеокамеры Canon MVX250i. Ну если уж быть до конца честным, то я только доделал дело одного своего доброго товарища, который построил сам корпус аквабокса и сферический порт к нему, а мне досталось запихнуть в него монитор. Еще я сделал свою камеру управляемой с помощью пульта и теперь бб стал доступен через пульт. Теперь стали доступны такие функции, как старт-стоп, меню-сет, зум, перемещение по меню ап-даун. Теперь мой аквабокс лучший.

• 17.06.2012 в 05:52 #51860

ShapironGroL
    Участник

Поздравляю-поздравляю. Всегда приятно узнавать о людях, которые не только рассуждать умеют, но и делают интересные вещи. У меня у самого возник вопрос к публике. Сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда протекает аквабокс, что делать? Например, когда забирается внутрь капля воды и бултыхается там? При этом камера сама отлично работает и монитор тоже? В таком случае как заклеить аквабокс? И как избежать запотевания стекла в аквабоксе?

• 17.06.2012 в 06:00 #51861

Chaster
    Участник

У меня как-то возникла такая же проблема. Просмотри О-ринг, может он в твоей камере стоит слишком толстый и жесткий. Тогда его нужно будет стянуть сильнее и перерегулировать стяжи. Я раза два попадал в такую историю. Снимал сначало нармально, потом уж на переднем стекле стала видна капля в поле зрения. А на моей камере на котролере Епиандра стоит шина-детектор воды, которая отключает камеру при протечке. И уже не включается. Я сначала мордой вниз старался держать бокс, чтобы вода на саму камеру не попала. После дайва бокс я и сушил и протирал, пока не понял в чем причина. Оказалось в О-ринге, который я недавно заменил. Отрегулировал, протестировал с газетой внутри на глубине, все ок!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник