• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Наконец-то я сделал аквабокс!

Форумы › Медиа о дайвинге › Наконец-то я сделал аквабокс!

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Chaster 17.06.2012 в 06:00.

• Автор

Аноним

Для тех, кто задумывается над вопросом: можно зделать аква бокс самому?, отвечаю: можно! Я наконец-то завершил давно начатое дело и смастерил аквабокс своими руками для своей видеокамеры Canon MVX250i. Ну если уж быть до конца честным, то я только доделал дело одного своего доброго товарища, который построил сам корпус аквабокса и сферический порт к нему, а мне досталось запихнуть в него монитор. Еще я сделал свою камеру управляемой с помощью пульта и теперь бб стал доступен через пульт. Теперь стали доступны такие функции, как старт-стоп, меню-сет, зум, перемещение по меню ап-даун. Теперь мой аквабокс лучший.

• 17.06.2012 в 05:52 #51860

ShapironGroL
    Участник

Поздравляю-поздравляю. Всегда приятно узнавать о людях, которые не только рассуждать умеют, но и делают интересные вещи. У меня у самого возник вопрос к публике. Сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда протекает аквабокс, что делать? Например, когда забирается внутрь капля воды и бултыхается там? При этом камера сама отлично работает и монитор тоже? В таком случае как заклеить аквабокс? И как избежать запотевания стекла в аквабоксе?

• 17.06.2012 в 06:00 #51861

Chaster
    Участник

У меня как-то возникла такая же проблема. Просмотри О-ринг, может он в твоей камере стоит слишком толстый и жесткий. Тогда его нужно будет стянуть сильнее и перерегулировать стяжи. Я раза два попадал в такую историю. Снимал сначало нармально, потом уж на переднем стекле стала видна капля в поле зрения. А на моей камере на котролере Епиандра стоит шина-детектор воды, которая отключает камеру при протечке. И уже не включается. Я сначала мордой вниз старался держать бокс, чтобы вода на саму камеру не попала. После дайва бокс я и сушил и протирал, пока не понял в чем причина. Оказалось в О-ринге, который я недавно заменил. Отрегулировал, протестировал с газетой внутри на глубине, все ок!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Бокс для фото-видео техники

Подводный бокс специально предназначен для проведения подводных съемок видео или фотоаппаратурой. Аппаратура помещается непосредственно в сам бокс. При покупке бокса обращайте внимание на модель - в основном каждый бокс рассчитан на свою, определенную модель аппаратуры и не является универсальным. Нужно помнить, что на разных глубинах - разное давлении (которое увеличивается на одну атмосфера каждые 10метров), […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник