• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.01.2012 в 17:34.

• Автор

Аноним

Итак, стоим перед проблемой выбора. В первую очередь нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм. И еще нужно узнать мнения о SPEARFISHING, NEOPRO, САРГАН и других.
    Костюмы 7мм имеются, а что лучше брать для ныряния летов в средней полосе? 3 мм или 5 мм? Кто-нибудь вообще в 3 мм плавает, в них не слишком холодно? Хотелось бы не торопясь полазить по камышам.

• 26.01.2012 в 17:21 #48581

Аноним

Элина, деточка… Я тут почитал твои вопросы в соседней ветке… ты правда нырять хочешь?

Но если по теме, то: у меня есть ПИКАССО 3 мм. Я его не использую давно, потому что холодно, если вода меньше чем +20. Нырял в нем в черном море. Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.
    5мм с трикотажем внутри — идея получше. Одевается легко, если на колготки Embarassed, то совсем хорошо. При этом не потеешь. И плавать спокойно можно даже при 10 градусах. ИМХО, лучше даже, чем 7 мм.

• 26.01.2012 в 17:30 #48582

Аноним
    Штурман wrote:
    Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.

Здорово. А меня вот интересует дайвинг: вес 110кг 7мм гидрокостюм — сколько кг свинца надо? Никак подсчитать не могу.

По теме. У меня Бушат 5 мм. Я им доволен вполне. Неопро мне отсоветовали. 3 человека из пяти, у кого такой костюм, его ругали страшными словами. Говорили, что нейлон снаружи расползается уже через год. Правда, эксплуатировали они костюмы весьма активно. Поэтому я от этого варианта отказался, хотя, наверное, можно и без нейлонового покрытия заказывать.
    Манту мне хвалили, там только ждать заказа очень долго — месяца полтора-два после оплаты. Многих это нервирует :D
    Вообще, по камышам я бы в чем-нибудь подешевле лазил, не так жалко чтобы было. так что советую отталкиваться именно от цены.

• 26.01.2012 в 17:34 #48583

Аноним

Я бы на лето взял 5 мм или 5,5, возможно даже, с короткими штанами. И лучше с открытой порой, потому что они и к телу прилегают лучше, и стоят подешевле. Сам плаваю в 5 мм Пикассо где-то до октября, а то и дольше — от погоды зависит. И все лето, конечно же.

Для средней полосы — идеально. Хотя тут многое от телосложения зависит, конечно, у меня приятель и в 7 мм мерзнет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дед Мороз в костюме аквалангиста

Воспитанников детского дома в Пскове пришли поздравить члены клуба "Псков. Подводный мир". Такого деда Мороза дети видели впервые, ведь он нарядился в костюм аквалангиста и взял в руки подводное ружье. Вручив детям сладости и фрукты, члены клуба разрешили им примерять свои костюмы и показали увлекательный фильм, собственного производства, о том, как клуб праздновал Новый Год […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник