• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.01.2012 в 17:34.

• Автор

Аноним

Итак, стоим перед проблемой выбора. В первую очередь нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм. И еще нужно узнать мнения о SPEARFISHING, NEOPRO, САРГАН и других.
    Костюмы 7мм имеются, а что лучше брать для ныряния летов в средней полосе? 3 мм или 5 мм? Кто-нибудь вообще в 3 мм плавает, в них не слишком холодно? Хотелось бы не торопясь полазить по камышам.

• 26.01.2012 в 17:21 #48581

Аноним

Элина, деточка… Я тут почитал твои вопросы в соседней ветке… ты правда нырять хочешь?

Но если по теме, то: у меня есть ПИКАССО 3 мм. Я его не использую давно, потому что холодно, если вода меньше чем +20. Нырял в нем в черном море. Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.
    5мм с трикотажем внутри — идея получше. Одевается легко, если на колготки Embarassed, то совсем хорошо. При этом не потеешь. И плавать спокойно можно даже при 10 градусах. ИМХО, лучше даже, чем 7 мм.

• 26.01.2012 в 17:30 #48582

Аноним
    Штурман wrote:
    Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.

Здорово. А меня вот интересует дайвинг: вес 110кг 7мм гидрокостюм — сколько кг свинца надо? Никак подсчитать не могу.

По теме. У меня Бушат 5 мм. Я им доволен вполне. Неопро мне отсоветовали. 3 человека из пяти, у кого такой костюм, его ругали страшными словами. Говорили, что нейлон снаружи расползается уже через год. Правда, эксплуатировали они костюмы весьма активно. Поэтому я от этого варианта отказался, хотя, наверное, можно и без нейлонового покрытия заказывать.
    Манту мне хвалили, там только ждать заказа очень долго — месяца полтора-два после оплаты. Многих это нервирует :D
    Вообще, по камышам я бы в чем-нибудь подешевле лазил, не так жалко чтобы было. так что советую отталкиваться именно от цены.

• 26.01.2012 в 17:34 #48583

Аноним

Я бы на лето взял 5 мм или 5,5, возможно даже, с короткими штанами. И лучше с открытой порой, потому что они и к телу прилегают лучше, и стоят подешевле. Сам плаваю в 5 мм Пикассо где-то до октября, а то и дольше — от погоды зависит. И все лето, конечно же.

Для средней полосы — идеально. Хотя тут многое от телосложения зависит, конечно, у меня приятель и в 7 мм мерзнет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник