Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм! Помогите выбрать!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 17:34.
- АвторСообщения
- 26.01.2012 в 17:16 #44907
АнонимИтак, стоим перед проблемой выбора. В первую очередь нужны отзывы о гидрокостюмах бушат 3 мм. И еще нужно узнать мнения о SPEARFISHING, NEOPRO, САРГАН и других.
Костюмы 7мм имеются, а что лучше брать для ныряния летов в средней полосе? 3 мм или 5 мм? Кто-нибудь вообще в 3 мм плавает, в них не слишком холодно? Хотелось бы не торопясь полазить по камышам. - 26.01.2012 в 17:21 #48581
АнонимЭлина, деточка… Я тут почитал твои вопросы в соседней ветке… ты правда нырять хочешь?
Но если по теме, то: у меня есть ПИКАССО 3 мм. Я его не использую давно, потому что холодно, если вода меньше чем +20. Нырял в нем в черном море. Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.
5мм с трикотажем внутри — идея получше. Одевается легко, если на колготки Embarassed, то совсем хорошо. При этом не потеешь. И плавать спокойно можно даже при 10 градусах. ИМХО, лучше даже, чем 7 мм. - 26.01.2012 в 17:30 #48582
АнонимШтурман wrote:Груз 1 кг — и на глубину до 17 метров.Здорово. А меня вот интересует дайвинг: вес 110кг 7мм гидрокостюм — сколько кг свинца надо? Никак подсчитать не могу.
По теме. У меня Бушат 5 мм. Я им доволен вполне. Неопро мне отсоветовали. 3 человека из пяти, у кого такой костюм, его ругали страшными словами. Говорили, что нейлон снаружи расползается уже через год. Правда, эксплуатировали они костюмы весьма активно. Поэтому я от этого варианта отказался, хотя, наверное, можно и без нейлонового покрытия заказывать.
Манту мне хвалили, там только ждать заказа очень долго — месяца полтора-два после оплаты. Многих это нервирует
Вообще, по камышам я бы в чем-нибудь подешевле лазил, не так жалко чтобы было. так что советую отталкиваться именно от цены. - 26.01.2012 в 17:34 #48583
АнонимЯ бы на лето взял 5 мм или 5,5, возможно даже, с короткими штанами. И лучше с открытой порой, потому что они и к телу прилегают лучше, и стоят подешевле. Сам плаваю в 5 мм Пикассо где-то до октября, а то и дольше — от погоды зависит. И все лето, конечно же.
Для средней полосы — идеально. Хотя тут многое от телосложения зависит, конечно, у меня приятель и в 7 мм мерзнет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.