• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обнаженный дайвинг и голый гидрокостюм.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Обнаженный дайвинг и голый гидрокостюм.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.12.2011 в 14:34.

• Автор

Аноним

Что-то читаю я вас, друзья, и не совсем понимаю, что же все-таки такое голый неопрен. То есть, понимаю, конечно, но не уверен, что правильно. :D Я так понял, что его три вида, если разобраться. Собственно голый, то есть внутри него пора открыта, снаружи – закрытая, а так самый обычный, никакого покрытия или там особой обработки поверхности. Вот, но бывает же еще неопрен листовой, то есть сверху наклеена на неопрен листовая резина. Продам свой мозг нафик, если я ошибаюсь, но это тоже голый, как я разобрался. А вот бывает еще неопрен, у которого поверхность обработана как-то, чтобы прочнее была и вроде дайвинг в таком костюме тоже называется обнаженный дайвинг.

Так все-таки, я правильно понимаю или чего-то не догнал?

• 17.12.2011 в 14:29 #47750

Аноним

Гм… ну не знаю, но мне кажется, дайвинг обнаженный, подводная охота и так далее – это именно с голым костюмом. Неопрен с листовой резиной и какой-то обработанной поверхностью не встречал. Что-то не совсем понял, о чем речь. Может по-другому называется просто.

• 17.12.2011 в 14:32 #47751

Аноним

Насколько я знаю, есть smooth skin или chikle, что по мне, так одно и тоже. То есть, получается, с изнанки пора открыта, снаружи закрыта, а выглядит это все дело как резина гладкая. Бывает, что закрытая пора тканью дублируется. Это, например, в обтюраторах ноги, руки и т. п. А если ткань внутри, то это так называемый бутерброд, тьфу, сэндвич. С точки зрения прочности и надежности хорошая штука, но эластичность сильно страдает. Ну еще кажется резина поверх неопрена, иногда это дело shark skin называется. В общем, термины у разных компаний еще отличаются.

Сэндвич, жестковат на мой взгляд, не понравился. Но это кому что подходит, конечно. Я свое ИМХО пишу.

• 17.12.2011 в 14:34 #47752

Аноним
    Quote:
    Сэндвич, жестковат на мой взгляд, не понравился.

Майонеза мало положили, небось. :D Или кетчупом забыли полить. :D

Я тоже знаю, что голый – это тот, что первым написан. А сэндвич – это как раз склеенный из двух листов, как я понимаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андреа Дориа
Крушение лайнера «Андреа Дориа»

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник