• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обзор самодельных ребризеров

Форумы › Дайвинг › Обзор самодельных ребризеров

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Chaster 02.08.2012 в 05:15.

• Автор

Аноним

Хочу создать новую тему, в которую буду постепенно вносить посты со своими комментариями о разных самодельных ребризерах. Подобный дыхательный аппарат замкнутого самодельный очень часто конструируется самодельщиками не из-за забавы ради, а в качестве работающего дайверского оборудования, которое часто берут с собой под воду в качестве запасного варианта снаряжения.
    В качестве донора деталей для ребризеров используют баллоны от ГДРовских аппаратов RG-UF/M, от нашей русской ида-59 ттд, также делают SCR с использованием Дольфиновских узлов, а истинные ценители наверняка оценят новую версию Твинспирейшина – это два настоящих Инспирейшина в одном!

• 02.08.2012 в 05:11 #52479

Аноним

Насколько я знаю, рекордное погружение на этих Инспирейшинах в Красном море показало очень высокую степень отказа оборудования на больших глубинах. Получается, что ребята зря тащили с собой двойной комплект аппаратов, половина из которых просто отказала. Зачем же рисковать жизнью и нырять на таких «замечательных надежных» аппаратах? Не спорю, можно дублировать до бесконечности, но это становится похоже на игру в русскую рулетку

• 02.08.2012 в 05:15 #52480

Chaster
    Участник

Инспирейшин слывет одним из самых надежных аппаратов, но на рекордных глубинах и он имеет проблемы, потому что практически нереальным становится функционирование открытого цикла. На глубинах до 200 метров будет работать ИДА-72, или до 500 метров – система Аэростат. Если уж так хочется рисковать, изучите, как сделать самодельный аэростат и погружайтесь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник