• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Охота в Беларусии

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Охота в Беларусии

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 19:02.

• Автор

Аноним

У меня друг из Белоруссии вернулся, орет матом и ругается. Короче, если ненормативную лексику опустить, то его крик души примерно такой:

Кто там еще хотел в Белоруссию на охоту? Там русских вообще за людей не считают. Знакомых неоднократно из воды вынимали и лицом в песок кидали. И в обезьяннике сидели. Весело, наверно, всю ночь в гидрокостюме в камере провести. Так что охота в Беларусии может оказаться небезопасной.

• 09.01.2012 в 18:57 #48096

Аноним

Не, я хочу вот в Лукомльском озере поохотиться, и вы меня не отговорите!

• 09.01.2012 в 18:58 #48097

Аноним

А охотящиеся в Витебской области есть? Как там с новыми законами охотиться? Неужто втихаря по ночам? Или можно как-то сделать «рыб-охот» билет? Сколько это может стоить? И другие обстоятельства подводной охоты обрисуйте, пожалуйста.

• 09.01.2012 в 19:00 #48098

Аноним

Даже неприятно читать подобное. Ваш друг сам виноват. А насчет русских неправда, ко всем одно отношение. :(

Я вам всем расскажу, как. Нужно иметь удостоверение подводного охотника. Для беларусов процедура проста: нужно съездить в федерацию подводного спорта, заплатить и получить. Для русских как, не знаю, честно говоря. Дополнительно к удостоверению нужно получить разрешение на охоту. Забыл, как оно правильно именуется. Чтобы его получить, нужно со всеми бумажками съездить к местному леснику. Обычно это километрах в пятидесяти, а то и в семидесяти. Если у него есть необходимые бланки, то, возможно, он его и даст. Не знаю, не получал ни разу. После охоты нужно с уловом и этой бумажкой опять к нему ехать. Потом, если все нормально, возвращаетесь домой. То есть ради трех заморенных щук полдня потеряете и лишние километров сто проедете. В итоге и рыбы этой «честной» не захочется. Такие правила больше года назад были. Думаю, вряд ли что-нибудь изменилось.

• 09.01.2012 в 19:01 #48099

Аноним

Вы ознакомьтесь с Документами для подводной охоты в республике Беларусь. Существует также специальный список мест, разрешенных в Беларуссии для подводной охоты.

• 09.01.2012 в 19:02 #48100

Аноним

Андрюше, конечно, виднее. Он вроде там живет почти постоянно. И вообще, почти все рассказали. Хочу только добавить. У лесника надо взять путевку, а дополнительно к удостоверению белорусское общество охоты и рыболовства должно дать членский билет. Конечно, очень муторное это дело. Жалко, места там изумительные есть, я там много раз плавал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник