Панаяма
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 14:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Панаяма
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 14:03.
Фридайвингом я занимаюсь уже давно. Начинал тогда, когда акваланг был уделом избранных. Ну или диверсантов, к которым я не относился. Летом регулярно выезжал на японское море, чтобы понырять с маской. Сейчас много чего изменилось, в мире дайвинга возникли PADI, NAUI, появились свои кумиры, например Дамир Мусин, охота стала проще и удобнее, примочки всякие в магазинах продаются, которые пришлись по душе. Вот и я решил выйти на новый уровень, только зайти с другой стороны. Случайно наткнулся в сети на Информацию о панаяме. Если отбросить всякую фигню типа потоков энергии останется очень интересная информация по технике дыхания.
Как думаете, я нашёл то, что нужно, чтобы нырять глубже и дольше?
А ты чего это к нам на форум с таким вопросом? Это надо на других конференциях интересоваться.
А почему не сюда? Йога меня не интересует, а дайверы-новички частенько ищут эту книгу.
А зря не интересует. Тот же Дамир Мусин говорит, что успех во фридайвинге зависит на 90% от психики и только на 10% от физики. И я с ним совершенно согласен – надо стараться раскрыть психический потенциал. А когда ты просто терпишь нехватку кислорода, пока ныряешь – это тупиковый путь.
Ещё книга ванн Лисбета есть, можешь посмотреть.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Активные действия египетских властей, направленные на четкую организацию работы дайвинг-центров, расположенных по всей стране, вызвали возмущение среди инструкторов по дайвингу и их клиентов. В связи с этими событиями в Шарм-эль-шейхе состоялся митинг, санкционированный инструкторами, не прошедшими экзамен, по результатам которых многие инструкторы не получили лицензию. В ближайшее время эти инструкторы планируют провести забастовку для привлечения […]