• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Панаяма

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Панаяма

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.02.2012 в 14:03.

• Автор

Аноним

Фридайвингом я занимаюсь уже давно. Начинал тогда, когда акваланг был уделом избранных. Ну или диверсантов, к которым я не относился. Летом регулярно выезжал на японское море, чтобы понырять с маской. Сейчас много чего изменилось, в мире дайвинга возникли PADI, NAUI, появились свои кумиры, например Дамир Мусин, охота стала проще и удобнее, примочки всякие в магазинах продаются, которые пришлись по душе. Вот и я решил выйти на новый уровень, только зайти с другой стороны. Случайно наткнулся в сети на Информацию о панаяме. Если отбросить всякую фигню типа потоков энергии останется очень интересная информация по технике дыхания.
    Как думаете, я нашёл то, что нужно, чтобы нырять глубже и дольше?

• 01.02.2012 в 13:58 #49045

Аноним

А ты чего это к нам на форум с таким вопросом? Это надо на других конференциях интересоваться. :D

• 01.02.2012 в 14:00 #49046

Аноним

А почему не сюда? Йога меня не интересует, а дайверы-новички частенько ищут эту книгу.

• 01.02.2012 в 14:03 #49047

Аноним

А зря не интересует. Тот же Дамир Мусин говорит, что успех во фридайвинге зависит на 90% от психики и только на 10% от физики. И я с ним совершенно согласен – надо стараться раскрыть психический потенциал. А когда ты просто терпишь нехватку кислорода, пока ныряешь – это тупиковый путь.

Ещё книга ванн Лисбета есть, можешь посмотреть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Археологическая подводная экспедиция «Тендра 2004»

Весной 2004 года тольяттинским клубом "Нептун-Про" была проведена международная экспедиция "Тендра 2004", прошедшая на территории Украины. В ней приняли участие аквалангисты из Украины, России, Польши, Белоруссии, Болгарии - всего почти шестьдесят человек. Экспедиция приурочена к 59-й годовщине победы нашей страны над фашизмом в Великой Отечественной войне. Главная цель экспедиции: изучение самолетов и судов, затонувших во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник