• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота, финский залив, как оно?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, финский залив, как оно?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 17:00.

• Автор

Аноним

Добрый вечер, добрый вечер!!! Всем привет! А скажите-ка такой вещь мне – где в Питере подводная охота? Финский залив для этого подходит? Кто-нибудь нырял туда? Ну… или не для охоты, для фридайвинга. Просто тут вроде среди вас подвохи в основном.

• 31.01.2012 в 16:48 #49025

Аноним

podvodnaia oxota finskii zaliv, niral. poka o kamni mordy ne racbil. Дарю, не мое все равно. А вооще, не понятно, чего тебя вдруг охота заинтересовала. Ты же писала, охота отстой, даже пробовать не буду, то се? Или друг опять просит узнать? Пусть уж сам на форум выходит и спрашивает, а то послал хрупкую девушку. Тему такую обсуждали мы уже. Там можно здорово морду о камни разбить, но рыбные места есть. Например, возле ЛАЭС. Только загвоздка вся в том, что там охотиться строго запрещено. А так все путем. Но нырять не стоит. Лучше с берега любоваться. Чтобы разбить бошку о камни надо быть идиотом. Про прозрак я вообще молчу. Нет, ну есть где понырять на Ладоге, но пока об этом рано говорить, сейчас там ловить нечего во всех смыслах.

• 31.01.2012 в 16:51 #49026

Аноним

Во людям делать нечего, экстрима захотелось. Не вздумайте, а тем более на ЛАЭС. Это охраняемая зона, поймают, мало не покажется. Лучше расскажите мне, что у нас с бассейном. Это раз. Ничего не сдвинулось? Кто-то вроде был должен съездить, узнать, когда и за сколько. И второе, Гош, что со встречей?

• 31.01.2012 в 16:56 #49027

Аноним

Ну мне пока некогда было, а что за встреча…

• 31.01.2012 в 17:00 #49028

Аноним

Да собираемся пивка попить. Только Гоша все тихушничает. Мол, пока ты да я, да мы с тобой. Поэтому молчу, мол. А я жду от него сигнала и тоже ничего не разузнаю. А надо бы уже и столик заказывать. Может Зузечка вот еще присоединитесь, к нам? Про бассейн тоже пока непонятно. День был тяжелый, некогда всем, понимаю. Ну ладно, прощаю. Но завтра чтобы все мне разузнали и доложили)))) А что касается Финского залива, то я не любитель там нырять, а вот на Ладогу поехала бы. И в Лен. области поныряла бы с удовольствием, как снег растает. Только прозрака же нам наверно долго ждать придется. Так что давайте, ребята, собирайтесь, на встрече и обговорим, куда и когда поедем, где нырять будем и все такое. Я бы вообще такая, чтобы организовать коллективную поездку в теплые страны, но такое сафари наверно пока нереально нам, а жаль. .

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник