Подводная охота, финский залив, как оно?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, финский залив, как оно?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 17:00.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 16:45 #45043
АнонимДобрый вечер, добрый вечер!!! Всем привет! А скажите-ка такой вещь мне – где в Питере подводная охота? Финский залив для этого подходит? Кто-нибудь нырял туда? Ну… или не для охоты, для фридайвинга. Просто тут вроде среди вас подвохи в основном.
- 31.01.2012 в 16:48 #49025
Анонимpodvodnaia oxota finskii zaliv, niral. poka o kamni mordy ne racbil. Дарю, не мое все равно. А вооще, не понятно, чего тебя вдруг охота заинтересовала. Ты же писала, охота отстой, даже пробовать не буду, то се? Или друг опять просит узнать? Пусть уж сам на форум выходит и спрашивает, а то послал хрупкую девушку. Тему такую обсуждали мы уже. Там можно здорово морду о камни разбить, но рыбные места есть. Например, возле ЛАЭС. Только загвоздка вся в том, что там охотиться строго запрещено. А так все путем. Но нырять не стоит. Лучше с берега любоваться. Чтобы разбить бошку о камни надо быть идиотом. Про прозрак я вообще молчу. Нет, ну есть где понырять на Ладоге, но пока об этом рано говорить, сейчас там ловить нечего во всех смыслах.
- 31.01.2012 в 16:51 #49026
АнонимВо людям делать нечего, экстрима захотелось. Не вздумайте, а тем более на ЛАЭС. Это охраняемая зона, поймают, мало не покажется. Лучше расскажите мне, что у нас с бассейном. Это раз. Ничего не сдвинулось? Кто-то вроде был должен съездить, узнать, когда и за сколько. И второе, Гош, что со встречей?
- 31.01.2012 в 16:56 #49027
АнонимНу мне пока некогда было, а что за встреча…
- 31.01.2012 в 17:00 #49028
АнонимДа собираемся пивка попить. Только Гоша все тихушничает. Мол, пока ты да я, да мы с тобой. Поэтому молчу, мол. А я жду от него сигнала и тоже ничего не разузнаю. А надо бы уже и столик заказывать. Может Зузечка вот еще присоединитесь, к нам? Про бассейн тоже пока непонятно. День был тяжелый, некогда всем, понимаю. Ну ладно, прощаю. Но завтра чтобы все мне разузнали и доложили)))) А что касается Финского залива, то я не любитель там нырять, а вот на Ладогу поехала бы. И в Лен. области поныряла бы с удовольствием, как снег растает. Только прозрака же нам наверно долго ждать придется. Так что давайте, ребята, собирайтесь, на встрече и обговорим, куда и когда поедем, где нырять будем и все такое. Я бы вообще такая, чтобы организовать коллективную поездку в теплые страны, но такое сафари наверно пока нереально нам, а жаль. .
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.