Посоветуйте электронный переводчик для КПК
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте электронный переводчик для КПК
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.05.2012 в 18:58.
- АвторСообщения
- 15.05.2012 в 18:48 #46008
АнонимМожет и не по теме спрошу, но вопрос актуальный в связи с зарубежными поездками. Какой электронный переводчик для КПК закачать или переводчик для смарт? Более менее приличный. У нас и КПК и смартфон в семье имеется. Вот не знаю, что лучше взять. Слышал, что сейчас есть говорящий переводчик для КПК, но в качестве перевода что-то очень сильно сомневаюсь. В общем, нужен приличный электронный переводчик на КПК или перевод смарт без разницы, но чтобы с войсом. Я слышал, что люди многие очень удачно им обходятся и проблем больших не возникает. Только не советуйте язык учить, мне нужен именно ответ на вопрос. А то я знаю, какие вы тут все остроумные)))))))
- 15.05.2012 в 18:53 #51562
АнонимНабери в поисковике *онлайн веб перенводчик для КПК* — кучу вариантов получишь. Я сама ими не пользуюсь, так как вот именно язык знаю. По крайней мере насколько, чтобы объясниться без проблем особых. Вообще, перевод смарт или КПК, конечно, будет чудовищным. Даже представить страшно. Но если просто понять о чем речь… Попробуй вот здесь, например, поискать. В общем, скачивай, что найдешь и тестируй. Подбирать тебе. Трудно что-то посоветовать, кроме как не пользоваться услугами электронных переводчиков, ибо они – зло)))))))
- 15.05.2012 в 18:58 #51563
АнонимНу вот договорились, зло. Тоже мне))))) Я же не собираюсь с его помощью светские беседы вести или что-то в этом духе. Мне самое элементарное, а то как-то стремно в чужой стране не имея возможности объясниться. Хотя… с другой стороны, сейчас везде, где есть русские туристы, местное население повыучивало русский язык худо-бедно. А что им оставалось делать, жить-то на что-то надо)))) Но переводчик пусть будет… Запас карман не тянет, может пригодится, мало ли. Мне кажется, в дороге довольно полезная вещь. А за ссылку спасибо. Правда, я ничего там не понял. Чтобы что-то прочитать в твоей ссылке, тоже переводчик нужен. Ну ничего, разберусь, как нибудь)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.