• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бокс для Соньки

Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для Соньки

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 17:02.

• Автор

Аноним

Всем большой-большой привет! Хочу спросить, может кто знает, в чем проблема. Мой приятель давно уже купил себе Соньку. Я его тут пытал, скоко стоит Сонька его, думаю, все-таки и себе подобную взять, а он вот что рассказывает. Купил он, значит, для нее после еще и бокс HCC. И вот с боксом вышла заморочка порядочная. В общем, говорит, что плавучесть у него очень высокая, он даже руками топил, когда снимал. Вот, решил спросить, собственно это специфическая особенность такого бокса или он что-то неправильно настраивает? Может, нужны груза или прочее что-то? Как добиться того, чтобы камера нормально снимала? Хоть метров на десять бы под водой. И, конечно, нормально сохранялась при этом, снимки человеческие делала? В общем, посоветуйте, как тут быть, а то пробовали с ним на мейле ответ искать, почему-то выбрасывает на ремонт фонарей Икелите. Каким они тут боком, не понятно, но про камеру ничего толком не нашли, зато про эти фонари куча всякой инфы разнообразной.

• 14.05.2012 в 17:02 #51530

Аноним

Насколько я знаю, вроде бы у таких боксов гарантия погружения не больше пяти метров. Хотя, конечно, многие и глубже погружаются, но это уже на свой страх и риск. Пусть друг попробует с пустым нырнуть, без фотика. Так безопаснее проверить – потечет или нет. Что касается болтанки, даже не знаю, что тебе посоветовать. Все-таки не дайверский это бокс. Скорее для водных походов, защиты от дождя и прочего в этом духе. Для подводной съемки нужна аппаратура подороже. Но, теоретически, пусть грузы пришпилит, штуки четыре. Должно помочь, я полагаю. Только, если он будет на большую глубину с ним нырять, даже если бокс и не потечет, качество съемки очень сомнительное будет. Скорее всего дополнительная подсветка нужна, то есть придется еще прикупать штатив, пластину, сам светильник. Короче… мороки столько, что легче купить нормальный подводный фотик и бокс.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Yoke-соединения и Din-соединения

Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник