• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Canon S80

Форумы › Медиа о дайвинге › Про Canon S80

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 20:04.

• Автор

Аноним

Товарищи еще вопрос, если не возражаете. Надеюсь, сильно ругать меня не будете за глупые вопросы. Это не мне надо, так со знакомым разговаривали, фотографировал природу (в смысле на воздухе), теперь вот подводной фотографией ему загорелось заняться. Ну и дайвингом вообще (охоту он в принципе не приемлет). Короче, зашел разговор за различные камеры и он меня спрашивает про свою мыльницу и есть ли для нее фотобокс. А я вас, значит, о том же самом. Вот есть бокс для Canon S80 на фотоаппарат? И вообще, как он под водой. В смысле удобно, нет. Какие особенности и все такое прочее. В общем, стоит ли его под воду тащить или никакого смысла нет?

Заранее всем большое спасибо за ответы!

• 14.05.2012 в 20:04 #51550

Аноним

Ну что тебе сказать… Обычная мыльница, не самая плохая. Подойдет для начинающего, довольна проста в управлении. Для чего-то серьезного уже не годится, конечно. Бокс есть, естественно. От производителя, кнопки, нужные функции и все такое в нем нормально работают. Правда, в плане удобства не айс я бы сказала, хотя, у Кэнона вообще-то не худшая эргономика, зря я придираюсь. С ним можно нырять до сорока метров, так в мануале производителя стоит, а на самом деле, народ, конечно, и глубже ныряет. Только на большой глубине кнопки отказывают, вдавливает их. Плавучесть… ну высокая. Груза можно специальные купить. Правда стоят они… лучше без них, можно приспособиться или какой-нибудь винт из футляра найти, к боксу присобачить свинцовую пластину – будет груз. В общем, такой средненький вариант. Покупать я бы не рекомендовала, а если уже имеется, то можно использовать. По крайней мере на первое время – то, что надо. Раз у него фотоаппарат уже есть и новый он покупать пока не планирует. А там глядишь, втянется, тогда обзаведется нужной аппаратурой. Короче, в принципе снимать можно. Другое дело, что это не очень комфортно, конечно, но для начала сойдет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Лучшее место для наблюдения за китами

Для воспроизведения своего потомства киты из Антарктики приплывают к берегам Бразилии. Благодаря тому, что береговая линия Бразилии достаточно протяженная, именно здесь всем желающим предоставляется хорошая возможность понаблюдать за этими морскими гигантами. Период, когда эти огромные млекопитающие появляются в прибрежных водах, длится с начала июля и по ноябрь. Для наблюдения за китами самым популярным место в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник