• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про дайвинг выходного дня

Форумы › Медиа о дайвинге › Про дайвинг выходного дня

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 16:23.

• Автор

Аноним

Я тут в связи с острой нехваткой времени и полетевшим в тартарары на неопределенное время отпуском, увлекалась чтением о таких маршрутах, в которые можно сходить за выходные. Так называемый дайвинг выходного дня. Оказывается, если самим не планировать (а планировать просто некогда сейчас особо), то не так-то их и много предлагается. Но кое-что нашла в сети, прикинула по стоимости, дальности от Питера (потому что время-то еще на дорогу надо), ну и по тому, насколько интересный маршрут. Как-то все равно у меня не густо вариантов получилось. Может можете что-то предложить? Было бы интересно выслушать. Можно и далеко от Питера, может кому-то другому пригодиться, не мне. В общем, давайте поговорим про дайвинг выходного дня.

Ну я не буду повторяться – про Ладогу и Онегу писали тут еще в прошлом году. В общем-то, для меня это пока самые реальные маршруты получаются. А какие вы знаете интересные маршруты?

• 24.04.2012 в 16:23 #51335

Аноним

Вроде их столько, что когда начинаешь конкретно вспоминать, то даже как-то теряешься. Вот ведь парадокс какой. Мне давно хочется побывать под Казанью. Там у них есть Голубое озеро сказочной красоты. В общем-то это воронка в том месте где река Казанка разливается. Можно сказать, что правильной формы. В этом озере, как я слышала, со дна бьет мощнейший водный поток, так как там есть пещерные воронки. Причем он минеральный. Но если ты поохотиться хочешь, то тебе не подойдет, там из-за этого самого потока только водоросли и ракообразные. Зато прозрак – офигительный. Напор такой, что Голубое не мерзнет даже зимой. Вот туда бы я съездила и, конечно, с камерой. Если исходить из того, что видела в сети, то снимки получаются просто обалденные. Вода там вроде семь градусов круглый год, поэтому если ехать, то в мокряке трудновато будет, лучше сухарь. В общем, поищи фотки Голубого, не пожалеешь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Жидкостное дыхание открывает новые возможности

Максимальная глубина, на которую в настоящее время возможно погружение человека с аквалангом составляет около 100 метров. Но человек жаждет все новых и новых открытий, мечтает познать неизведанное, и даже этих метров становится мало. Возможно ли погружение на еще большие глубины? Ученые США начали рассматривать этот вопрос еще в 80-х годах прошлого века. Единственно возможное решение […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник