Про дайвинг выходного дня
Форумы › Медиа о дайвинге › Про дайвинг выходного дня
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 16:23.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:10 #45911
АнонимЯ тут в связи с острой нехваткой времени и полетевшим в тартарары на неопределенное время отпуском, увлекалась чтением о таких маршрутах, в которые можно сходить за выходные. Так называемый дайвинг выходного дня. Оказывается, если самим не планировать (а планировать просто некогда сейчас особо), то не так-то их и много предлагается. Но кое-что нашла в сети, прикинула по стоимости, дальности от Питера (потому что время-то еще на дорогу надо), ну и по тому, насколько интересный маршрут. Как-то все равно у меня не густо вариантов получилось. Может можете что-то предложить? Было бы интересно выслушать. Можно и далеко от Питера, может кому-то другому пригодиться, не мне. В общем, давайте поговорим про дайвинг выходного дня.
Ну я не буду повторяться – про Ладогу и Онегу писали тут еще в прошлом году. В общем-то, для меня это пока самые реальные маршруты получаются. А какие вы знаете интересные маршруты?
- 24.04.2012 в 16:23 #51335
АнонимВроде их столько, что когда начинаешь конкретно вспоминать, то даже как-то теряешься. Вот ведь парадокс какой. Мне давно хочется побывать под Казанью. Там у них есть Голубое озеро сказочной красоты. В общем-то это воронка в том месте где река Казанка разливается. Можно сказать, что правильной формы. В этом озере, как я слышала, со дна бьет мощнейший водный поток, так как там есть пещерные воронки. Причем он минеральный. Но если ты поохотиться хочешь, то тебе не подойдет, там из-за этого самого потока только водоросли и ракообразные. Зато прозрак – офигительный. Напор такой, что Голубое не мерзнет даже зимой. Вот туда бы я съездила и, конечно, с камерой. Если исходить из того, что видела в сети, то снимки получаются просто обалденные. Вода там вроде семь градусов круглый год, поэтому если ехать, то в мокряке трудновато будет, лучше сухарь. В общем, поищи фотки Голубого, не пожалеешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.