• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про синхронизаторы

Форумы › Медиа о дайвинге › Про синхронизаторы

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:21.

• Автор

Аноним

Привет еще раз сегодня всему форуму. А вот про синхронизаторы вспышки форум что-нибудь знает? А то я не прочитал нигде, не писали тут про это, как я погляжу. Если взять Кэнон, то так, например, обстоит дело: модель 400 и бокс какой-то к ней есть. Не знаю, какая модель у бокса, но вроде подходит к модели Кэнона. И если со встроенной вспышкой снимать, то получаются убогие снимки совсем, в общем, не то, что нужно даже близко. И подходим к тому, что нужно синхронизировать и внешнюю вспышку. Я так понял, что это будет либо Икелайт либо Сиа энд Сиа. И на форуме у вас уделяется больше всего внимание этим фирмам, преимущественно их рекомендуют, так что попали в точку. Вопрос в том только, где и что для них приобретать и тут совет необходим. Заранее благодарю.

• 06.07.2012 в 14:14 #52008

Аноним

Здравствуйте. Рада видеть новые лица в наших рядах. Давно занимаетесь фотографией? Кстати, тема обсуждалась и не раз, просто вы наверно не нашли. Ну тут действительно по сабджу выбор не богатый или Иноновские ( S-ТТЛ) или сиа энд сиа, серия диджитал. Вроде больше нечего, по крайней мере с этими характеристиками сейчас на ум ничего не приходит. Может, если поковыряться, можно подобрать. Если подбирать, нужно учитывать, что конструкция должна маскировать встроенную вспышку полностью. Это обязательное условие.

• 06.07.2012 в 14:21 #52009

Аноним

Очень приятно, Юлечка. Спасибо Вам за разъяснения. Я пока только планирую заняться фотографией, а ситуацию описывал, сложившуюся у родственников, которые чуть дольше занимаются. В общем, они меня в фотографию подводную и сманили, говорят, что это очень увлекательное занятие. Они хотели сначала вообще заказать, если я правильно пишу только марку Sealife SL-960D и к нему оптический кабель. Но потом кто-то сказал, что не получится, так как он не автоматический, то есть вспышку нужно будет вручную всякий раз подбирать. Ну или диафрагму с выдержкой.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фридайвинг – давайте знакомиться

Испокон века человечество пыталось, если уж не овладеть всеми тайнами Мирового океана, то хотя бы приблизиться к ним, хотя бы попробовать быть рядом. Задолго до того, как был изобретен акваланг, люди погружались в глубину на задержке дыхания. И до сих пор, у народов, живущих на морском побережье, есть профессиональные ныряльщики. А во флоте древних греков, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник