Про синхронизаторы
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про синхронизаторы
Привет еще раз сегодня всему форуму. А вот про синхронизаторы вспышки форум что-нибудь знает? А то я не прочитал нигде, не писали тут про это, как я погляжу. Если взять Кэнон, то так, например, обстоит дело: модель 400 и бокс какой-то к ней есть. Не знаю, какая модель у бокса, но вроде подходит к модели Кэнона. И если со встроенной вспышкой снимать, то получаются убогие снимки совсем, в общем, не то, что нужно даже близко. И подходим к тому, что нужно синхронизировать и внешнюю вспышку. Я так понял, что это будет либо Икелайт либо Сиа энд Сиа. И на форуме у вас уделяется больше всего внимание этим фирмам, преимущественно их рекомендуют, так что попали в точку. Вопрос в том только, где и что для них приобретать и тут совет необходим. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Рада видеть новые лица в наших рядах. Давно занимаетесь фотографией? Кстати, тема обсуждалась и не раз, просто вы наверно не нашли. Ну тут действительно по сабджу выбор не богатый или Иноновские ( S-ТТЛ) или сиа энд сиа, серия диджитал. Вроде больше нечего, по крайней мере с этими характеристиками сейчас на ум ничего не приходит. Может, если поковыряться, можно подобрать. Если подбирать, нужно учитывать, что конструкция должна маскировать встроенную вспышку полностью. Это обязательное условие.
Очень приятно, Юлечка. Спасибо Вам за разъяснения. Я пока только планирую заняться фотографией, а ситуацию описывал, сложившуюся у родственников, которые чуть дольше занимаются. В общем, они меня в фотографию подводную и сманили, говорят, что это очень увлекательное занятие. Они хотели сначала вообще заказать, если я правильно пишу только марку Sealife SL-960D и к нему оптический кабель. Но потом кто-то сказал, что не получится, так как он не автоматический, то есть вспышку нужно будет вручную всякий раз подбирать. Ну или диафрагму с выдержкой.
Погружаться под воду с кислородным баллоном можно не только для удовольствия, но и для проведения многочисленных исследований. Подводные глубины представляют собой несметные просторы для подводных археологов. Этой интереснейшей профессии теперь обучают во многих университетах, а результаты их исследований просто невероятны. Так, совсем недавно в Китае на дне озера Фусянь была найдена пирамида высотой 19 метров, […]