Растем, ребятки!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:52.
Ну вот, теперь цены на товары для дайвинга в китае точно возрастут. А всему виной неуемное желание китайцев придумывать что-то новое, необычное, диковинное. Иногда кажется, что у них с индусами и японцами соревнования бесконечные на тему – кто кого обойдет в необычности, экстриме, и побьет очередной рекорд Гинесса, который и в голову никому не придет.
К счастью, на этот раз я расскажу вам о новости, которая будет интересна многим дайверам. Чисто с профессиональной точки зрения, да и просто диву даться креативным мыслям и идеям уважаемых китайцев.
Итак, перескажу вам кратко новость о турнире по гольфу в Китае, который проходил, ВНИМАНИЕ, под водой!
Это действо прошло 15 мая 2007 года и насколько я понял, такое событие впервые у нас на планете провели. Турнир проходил в аквариуме «Цзохай», а он расположен в Фучжоу. Я даже запомнил провинцию, которая по звучанию не очень отличается – Фуцзянь.
Несмотря на малое количество участников – всего 5 человек, что для Китая чересчур мало, зрителм понравилось. Они все в бочке 15 метровой сидели и загоняли мячи в лунку. При этом правила были такими же, как и для классического гольфа и водный фактор не учитывался. Видимо для остроты ощущений. Победил китаец, который мяч загнал в лунку за 1 минуту и 20 секунд.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]