Ремешок маски крепится за силикон абтюратора
В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 16:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ремешок маски крепится за силикон абтюратора
В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 16:03.
Долго искал маску, которая бы хорошо сидела на лице. Нашел Omer Olimpia. И сразу встал вопрос – именно к силикону, а не к пластиковому корпусу идет крепление ремешка. На месте крепления у силикона есть утолщение примерно 5 мм, только крепко ли это? Если есть опыт применения масок с таким креплением?
А какие могу быть проблемы? У меня в маске стекло впаяно в силикон. Без рамки около стекла. От этого маска лишь легче. Пользуюсь 4 года и доволен. Не рвется
Olympia — прекрасная маска. По моему 2006 года модель. Ни претензий ни проблем. У меня отец такую же купил по моему совету.
Крепление к силикону – ОМЕРовская фишка. Чтобы расширить поле зрения, а так же исключить внутри маски увеличение объема воздуха. Чтобы стала лучше гидродинамика и предупредить турбулентность. Есть еще в Exsite и Alien.
А скока может стоить маска с абтюратором?
Сходи в объявления. спроси сколько стоит маска с абтюратором 😎
У меня тоже Омеровская, я доволен
Спасибо за отзывы. мне главное насколько физически крепкие крепления. По поводу нравится или нет маска, все зависит как она к лицу. Лучше бы малообъемную маску -я ныряю глубоко, на 19-20 метров. Там надо сильно экономить воздух.
Экономить воздух надо на любой глубине
Я свою за 2300 брал.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В египетском курортном городе Шарм эль-Шейхе 25 сентября 2009 года был установлен новый рекорд мира среди женщин по нырянию в глубину в ластах. Наталья Молчанова стала первой в мире женщиной, преодолевшей отметку в 100 метров. Предшествовавший ей мировой рекорд принадлежал англичанке Саре Кэмпбэл, сумевшей погрузиться с задержкой дыхания на глубину 96 метров. Молчанова сумела задержать […]