Резервный фонарик
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Резервный фонарик
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 11:23.
- АвторСообщения
- 16.12.2011 в 13:00 #44630
АнонимРебят, скажите мне, пожалуйста, можно ли сделать резервный фонарик из обычного водонепроницаемого фонарика, купленного за полтинник в Ашане? У него прорезиненный корпус с герметичным выключателем, но что-то мне кажется, что все равно будет вода проникать.
Хотя испытание в ванной уже провела — поставила батарейки, включила и отправила его в самостоятельное подводное плавание по ванной. Вроде светит. Позаглядывала везде — кажется, вода внутрь не попала. Но проверить наверняка никак, иначе вода как раз и станет в эти щели проникать в дальнейшем. Не хотелось бы тратиться на дорогой профессиональный резервный фонарик, если бы можно было этот как-то обезопасить от проникновения воды…
Может, его герметиком дополнительно обработать? Или это уже совсем безумная идея?
- 17.12.2011 в 09:07 #47728
АнонимБыл у меня как-то подобного плана фонарик, правда он у меня за пару погружений и накрылся медным тазом, сгнил вкючатель-выключатель, он у меня был из прозрачной резины, так на нем был виден конденсат, это я так понял и была причина. Но в принципе до четырех метров, да за такие деньги, я думаю можно брать, желательно несколько А на большей глубине его начинает глючить, он сам выключается за счет давления. Эту проблему можно решить за счет установки дополнительно пружины на кнопку, но это уже гемор как на мой взгляд.
- 17.12.2011 в 11:23 #47729
АнонимСомнительное мероприятие вы затеяли, за эти деньги априори ничего хорошего продавать не будут, так разве что для детишек, побаловаться.
Вот сами подумайте логически, фонарик за полтинник или Люмен 800, наверняка не просто так такая существенная разница. Я думаю стоит раз взять уже потратиться и не сомневаться что с ним может что то случиться. Так по крайней мере с Люменами еще не было проблем, да бывало уронишь его или еще чего, максимум это грозит заменой лампочки, а это согласитесь не проблема.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.