• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Режим для съёмки

Форумы › Медиа о дайвинге › Режим для съёмки

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 08:29.

• Автор

Аноним

Что имеем? Камера CANON IXUS 430 и бокс к ней. Камера на 4,4 мп. Со встроенной вспышкой до 3,5 метров и балансом белого, который можно установить и вручную и автоматически. К камере прилагается карта памяти на 32 Мб. Посоветуйте, какие параметры ручного режима нужно выставить, перед тем как снимать? Бокс WP-DC800.

• 31.08.2012 в 07:06 #52787

Аноним

Без обид, но это не самый лучший вариант для съёмки. :/

• 31.08.2012 в 07:33 #52788

Аноним

Да знаю я. Я от неё не жду ничего необыкновенного – простые фото для семьи и друзей. Хочу выжать максимум из того что имеется. :)

• 31.08.2012 в 07:36 #52789

Аноним

Со встроенное вспышкой снимай только макро, иначе всю взвесь видно будет, и фотографии синими получатся.

В ручном режиме выставляешь баланс белого на белый пластик при окружающем освещении и отключаешь вспышку. Я за неимением поблизости пластика однажды его умудрился на солнце выставить. Можешь при желании внешнюю вспышку к боксу присоединить и синхронизировать по оптокабелю.

• 31.08.2012 в 07:41 #52790

Аноним

А какую вспышку?

• 31.08.2012 в 07:44 #52791

Аноним

Можешь Sea&Sea YS-15 Auto или YS-25 Auto взять. Отличие только в том, что в 25 есть регулировка мощности вспышки, а в 15 – нет, она самая простая. Крепёж, чтобы присоединить вспышку к боксу с камерой можно любой взять.

• 31.08.2012 в 08:29 #52792

Аноним

Пасиба. Опробую все советы при ближайшем погружении. И на счёт вспышки подумаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
С чего начать занятия дайвингом?

Многим дайвинг кажется занятием, увлекающим чаще мужчин, чем женщин. Но и женщины зачастую не прочь надеть соответствующие снаряжение и полюбоваться красотами подводного мира. Но может ли женщина стать дайвинг-инструктором? Оказывается, может. Елена Черевань - профессионал в системе PADI, единственная в своем роде и самая молодая в России инструктор по дайвингу. Она коротко рассказала о своем […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник