Режим для съёмки
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 08:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Режим для съёмки
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 08:29.
Что имеем? Камера CANON IXUS 430 и бокс к ней. Камера на 4,4 мп. Со встроенной вспышкой до 3,5 метров и балансом белого, который можно установить и вручную и автоматически. К камере прилагается карта памяти на 32 Мб. Посоветуйте, какие параметры ручного режима нужно выставить, перед тем как снимать? Бокс WP-DC800.
Без обид, но это не самый лучший вариант для съёмки.
Да знаю я. Я от неё не жду ничего необыкновенного – простые фото для семьи и друзей. Хочу выжать максимум из того что имеется.
Со встроенное вспышкой снимай только макро, иначе всю взвесь видно будет, и фотографии синими получатся.
В ручном режиме выставляешь баланс белого на белый пластик при окружающем освещении и отключаешь вспышку. Я за неимением поблизости пластика однажды его умудрился на солнце выставить. Можешь при желании внешнюю вспышку к боксу присоединить и синхронизировать по оптокабелю.
А какую вспышку?
Можешь Sea&Sea YS-15 Auto или YS-25 Auto взять. Отличие только в том, что в 25 есть регулировка мощности вспышки, а в 15 – нет, она самая простая. Крепёж, чтобы присоединить вспышку к боксу с камерой можно любой взять.
Пасиба. Опробую все советы при ближайшем погружении. И на счёт вспышки подумаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим дайвинг кажется занятием, увлекающим чаще мужчин, чем женщин. Но и женщины зачастую не прочь надеть соответствующие снаряжение и полюбоваться красотами подводного мира. Но может ли женщина стать дайвинг-инструктором? Оказывается, может. Елена Черевань - профессионал в системе PADI, единственная в своем роде и самая молодая в России инструктор по дайвингу. Она коротко рассказала о своем […]