• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье для ПО Континет

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье для ПО Континет

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 17:25.

• Автор

Аноним

Всем привет. Хочу спросить, кто что знает про пневматконтинент (юг)? Слышал, что оно позволяет остановить зарядку и при этом стрелу из ствола можно не вынимать.

• 30.01.2012 в 17:13 #48984

Аноним

Я понимаю – это клапанный пневмат? Континент вроде примерно тоже самое, что и зелинка ружье или mares cyrano.

• 30.01.2012 в 17:17 #48985

Аноним

Ну да, это клапанное ружье. Континент вроде совсем на другом принципе, чем Сурано. Я как раз хотел спросить, может схема ружья Континент у кого-нибудь завалялась? Сам знаю только приблизительно, слышал просто, хочу проверить информацию. Про Сурано я нигде не слышал, что перехватывать можно.

• 30.01.2012 в 17:19 #48986

Аноним

Я как-то читал отзывы о ружье атака, пневмат тоже, это не тоже самое, что континент? Как-то именно это название мне не попадалось. Но что-то слабо верится в такие возможности.

• 30.01.2012 в 17:21 #48987

Аноним

Иногда еще пишут ружье Юг (Континент). Я так понимаю, что это одно и то же. А вообще я в основном встречал: подводное ружье Континент, или там ружье для ПО Континент.

• 30.01.2012 в 17:25 #48988

Аноним

Знаешь, не знаю, конечно какая там конструкция ружья Континент твоего, но я просто не верю в такую возможность в принципе. Вот смотри, чтобы нормально стреляла нужен свободно сообщающийся с ресивером ствол ружья – это раз. Два, чем у ресивера будет меньше объем, тем при зарядке меньше разница давления. Поэтому при зарядке пневматического ружья давление будет расти нелинейно. Объем ведь у ствола меньше, чем у ресивера и намного.

А теперь представь, что ты ствол закрываешь и воздух в ресивер не попадает. Тогда давление растет по мере утопления гарпуна и уже зависит только от этого. Предположим что подкачал на 25 кг, ствол 40 см где-то, получается – на 50 см утапливаешь гарпун – уже 50 кг, а на 25 – уже все двести ну и дальше по нарастающей. А тебе-то надо его дожать иначе зацеп не сработает. Что скажешь, что сможешь? Вот поэтому я и не верю. Гон все это.

Интересно, а где ты читал такую инфу. Если в объявлениях, типа: продам ружье континент, способен перехватить руку… то точно гон, реклама просто.

• 30.01.2012 в 17:25 #48989

Аноним

Да нет, я от знакомого слышал. Даже не знаю. Наверно Гога прав, вариант Зелинки скорее всего

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный музей-рэк

В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник