• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье Мирон

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Мирон

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 16.01.2012 в 12:10.

• Автор

Аноним

Товарищи дайверы! Аларм! Нужна ваша помощь в одном деле. Хочу купить себе ружье Мирон, если не ошибаюсь, то производит его золотостарэкспорт. Но есть один небольшой нюанс – никто из знакомых его не тестил и сказать как оно никто не может. Старожилы, не откажите в помощи, не хочется мне как-то зазря тратить свои кровные, нужно же качество и надежность.

• 16.01.2012 в 12:09 #48320

Boom
    Участник

Мое объективное мнение – лучше выбери себе что-то другое. К несчастью у меня была возможность поюзать это «чудо» техники. Как только они появились в продаже, приобрел себе сразу несколько штук разной длинны, при этом всем получил себе еще кучу головной боли. Во-первых, одно из ружей взорвалось. Радует только, что рядом не было людей, и никто не пострадал. Моя привычка хранить все свое добро «охотничье» в кладовой на отдельной полке спасла жизнь можно сказать или как минимум уберегла от травмы. + ко всему орудие сие было в чехле и все рядом ранящееся добро пострадало по минимуму. Самым главным минусом могу назвать тот факт, что по отношению к рукоятке задняя часть ресивера перекашивалась. В итоге через пару недель вернул все обратно, т.к. обнаружил еще несколько дефектов. Неприятные впечатления.

• 16.01.2012 в 12:09 #48321

Аноним

Дела. Спасибо за развернутый ответ. Я вот серьезно задумывался над покупкой, но теперь буду подыскивать другой вариант. Не хочется платить непонятно за что. Еще вопрос к вам один есть. Почему же так корежило Мирон?

• 16.01.2012 в 12:10 #48322

Boom
    Участник

Конструктор видимо что-то не рассчитал, брал именно первые экземпляры, которые были изготовлены с его легкой подачи. Рукоятка была сделана из пластмассы/пластика, а трубка у ресивера тонюсенькая была. Вот и не держал он бедолага давления, не выдерживал. Первый блин комом у них получился выходит.

• 16.01.2012 в 12:10 #48323

Dolphin
    Участник

С этим Мироном одна беда, столько отзывов слышал о нем. Причем не самых лестных. Надеялся, что хоть что-то исправят, а в итоге одни обещания официальных представителей и все. Жаль, что наши не научились, как заграничные конструкторы и производители гарантировать качество(

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рыбы – «новички» у побережья Бали

Бали - индонезийский остров, радующий своей наземной и подводной красотой туристов практически со всего мира, а дайвингом тут можно заниматься практически круглый год. Индонезия по праву считается регионом, имеющим наиболее богатую морскую экосистему. Здесь насчитывают более 3тысяч видов рыб, больше 500 видов кораллов. Удивительный и неповторимый подводный мир у побережья Бали радует своим разнообразием не […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник