Ружье Мирон
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Мирон
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Dolphin 16.01.2012 в 12:10.
- АвторСообщения
- 16.01.2012 в 12:08 #44832
АнонимТоварищи дайверы! Аларм! Нужна ваша помощь в одном деле. Хочу купить себе ружье Мирон, если не ошибаюсь, то производит его золотостарэкспорт. Но есть один небольшой нюанс – никто из знакомых его не тестил и сказать как оно никто не может. Старожилы, не откажите в помощи, не хочется мне как-то зазря тратить свои кровные, нужно же качество и надежность.
- 16.01.2012 в 12:09 #48320
Мое объективное мнение – лучше выбери себе что-то другое. К несчастью у меня была возможность поюзать это «чудо» техники. Как только они появились в продаже, приобрел себе сразу несколько штук разной длинны, при этом всем получил себе еще кучу головной боли. Во-первых, одно из ружей взорвалось. Радует только, что рядом не было людей, и никто не пострадал. Моя привычка хранить все свое добро «охотничье» в кладовой на отдельной полке спасла жизнь можно сказать или как минимум уберегла от травмы. + ко всему орудие сие было в чехле и все рядом ранящееся добро пострадало по минимуму. Самым главным минусом могу назвать тот факт, что по отношению к рукоятке задняя часть ресивера перекашивалась. В итоге через пару недель вернул все обратно, т.к. обнаружил еще несколько дефектов. Неприятные впечатления.
- 16.01.2012 в 12:09 #48321
АнонимДела. Спасибо за развернутый ответ. Я вот серьезно задумывался над покупкой, но теперь буду подыскивать другой вариант. Не хочется платить непонятно за что. Еще вопрос к вам один есть. Почему же так корежило Мирон?
- 16.01.2012 в 12:10 #48322
Конструктор видимо что-то не рассчитал, брал именно первые экземпляры, которые были изготовлены с его легкой подачи. Рукоятка была сделана из пластмассы/пластика, а трубка у ресивера тонюсенькая была. Вот и не держал он бедолага давления, не выдерживал. Первый блин комом у них получился выходит.
- 16.01.2012 в 12:10 #48323
С этим Мироном одна беда, столько отзывов слышал о нем. Причем не самых лестных. Надеялся, что хоть что-то исправят, а в итоге одни обещания официальных представителей и все. Жаль, что наши не научились, как заграничные конструкторы и производители гарантировать качество(
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.