Самострел подводное ружье tempest: брать или не стоит?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Самострел подводное ружье tempest: брать или не стоит?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:23.
Срочно нужен совет! предложили по сходной цене Самострел — подводное ружье tempest. Но я колеблюсь, потому как есть еще несколько вариантов, хотя и чуть подороже получатся. В частности, МАРЕС Sten mini 41, КРЭЗИ SL-Star 40, МАРЕС Jet 42, БУШАТ Mundial Air 40. Что выбрать???
По возможности аргументировано
Советую mares sten. Надежная штука, у меня была такая.
В сущности, у всех «буржуек» внутренности похожи, если не сказать — идентичны у БУШАТ Mundial дырка под спусковой палец неудобная — слишком маленькая. СЛИШКОМ, ты понял, да? Т.е. палец в перчатке пролезает с трудом, и только в том случае, если у тебя изящные дамские ручки. Потому как мой обычный (то бишь не толстый) палец не пролезает.
Сам понимаешь, что в трехпалой рукавице вообще практически без шансов.
Кресси хороша, но там своя специфика. В последнее время именно кресси чаще всего отправляются в ремонт прямиком из магазинов, а уж тем более от подвохов. Ккие-то проблемы со смазкой — она загустевает, прилипает все намертво.
А вот что касается Темпеста… Я им пользовался, и мне, в принципе, нравилось. Но mares sten все-таки удобнее. В руку ложится лучше, и вообще…
А насколько срочно тебе нужно решать? Решаешь заочно, или будет возможность руками потрогать?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые предприняли попытку развести черепах в изолированном от окружающего мира месте в Южной Калифорнии, чтобы спасти один из самых редких видов черепах от вымирания. Таким образом, ученые в Южной Калифорнии предоставили черепахам шанс спастись от неминуемого вымирания. В периметре заповедника Behler Chelonian цветут шикарные сады и имеются теплицы оборудованные климат контролем. Так для черепах созданы […]