Sea and Sea отзывы
Форумы › Медиа о дайвинге › Sea and Sea отзывы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 15:51.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 15:33 #45934
АнонимЧто-то не нашел толком про Sea and Sea отзывы, вроде упоминается часто, а информации немного совсем. Почему так? Я так понял, что это примерно тоже самое, что Ricoh Caplio GX100, только в боксе. Вообще он мне кажется для подводной съемки лучше всего. Во-первых, не просто реклама, а действительно на практике широкий угол настоящий, до семидясити двух миллиметров доходит. Объектив светлый довольно, макроскопический режим есть от сантиметра, вспышка внешняя, разумеется, сам быстрый и легкий довольно. И вообще, компактная модель. А. еще чуть не забыл, RAW формат, он далеко не у каждой модели присутствует, а здесь есть. В общем, остановил свой выбор осознанно.
Не без минусов он тоже, конечно. Во-первых матрица шумная на высоком ISO, но под водой это вроде не так принципиально, там же все равно внешний источник света используется и можно без высоких ISO обойтись. Ну искажение возможно будет присутствовать на конце коротком, не знаю. А больше вроде никаких минусов.
Что скажете по этой модели?
- 25.04.2012 в 15:44 #51396
АнонимНеплохая, но Кэнон лучше. ИМХО. Я чисто умозрительно говорю, эту камеру знаю плохо, просто по отзывам различным. В Кэноне мне еще нравится, что там куча всяких дополнительных прибамбасов, типа телеконвертера или широкоугольного корвертера. Ну и вообще, мне кажется, Кэнон фирма более солидная как-то, может и ошибаюсь, конечно. К тому же у Кэннона нет проблемы с ТТЛ режимом, а у Sea and Sea с этим, насколько я знаю, различные заморочки имеются, сложно все. Хотя настроить можно, конечно и там, но возиться придется.
- 25.04.2012 в 15:51 #51397
АнонимНет, в ТТЛ она работает. Там через оптический коннектор вспышка как бы повторяет действия внутренней, все предвспышки повторяет и поствспышки. И длительность у них одинаковая. Получается внешняя подменяет для фотика встроенную вспышку, он ее как бы встроенной считает, поэтому с этим там все в порядке. Таблицу совместимости видел, все ОК.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.