Система Вуокса, кто подскажет?
- Эта тема пуста.
Просмотр 9 веток ответов
Просмотр 9 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Система Вуокса, кто подскажет?
Ребята, выручайте, нужна любая информация по системе Вуокса, прозрак, места рыбные, когда и как охотится лучше, в общем, все, что можете посоветовать. Буду крайне признателен.
Кто же тебе рыбные места выдаст-то? Наивный ты, Гога. Я бы и знал, не сказал бы. Так я еще и не знаю. Жди… у моря погоды.
Чувак, думаю, друзья поделятся. Мир не без хороших людей. Потом, я же никого не пытаю. Я же не прошу на весь форум кричать, в личку можно или в аську, кто знает. И я поделюсь, чем смогу, всегда делился. Просто требуется инфа, чтобы время зря не терять.
Ты что сейчас туда собрался? Зима же. Подожди ближе к весне, может кто и поделится, а сейчас там что особо делать. Вообще, я слышал, там купаться неплохо, ну и просто местность красивая, отдохнуть, а с рыбой не очень. Осенью цветет все, как весной-летом – не знаю, так как знакомые как раз осенью были, от кого слышал. Сам я на Вуоксе не был, мало, чем могу помочь.
Да нет, мне не срочно, просто как раз до следующей осени и разживусь сведениями. Вообще все эти места я сколько раз замечал. Вроде и поделятся с тобой, и вроде и не соврали, а нет нифига. Это еще как повезет.
От времени зависит это . От времени года, времени суток. Ну еще и от подвоха самого, конечно. Надо знать рыбьи повадки.
Я не охотник, так что про рыбные места не скажу, а так на Вуоксе был, нырял, мне понравилось. Возле Синеявино примерно 70 см прозрак. И природа там величественная, впечатляет.
Гога, как узнаешь чего, мне свистни, мне тоже система Вуокса нужна, ко мне друг в следующем году приезжает из Мурманска. То есть не совсем ко мне, то есть, если быть точным, то совсем не ко мне… Короче, выбираем места для охоты. Вуоксу тоже думал.
Кеш, заметано. Только похоже придется самому в разведку идти. 😎
Гога, наконец-то, я на что-нибудь сгожусь.
Была я там и места знаю. А здесь писать не буду, чтобы Чувак не прочитал.
А то вишь, жадный какой. Аську включи, я тебе сейчас все сдам, что знаю.
Главный принцип дайвинга на Кубе состоит в сохранении и защите подводного мира. Площадь острова Куба составляет 112 000 километров. На Кубе прекрасная возможность заниматься дайвингом круглый год, поскольку температура воды 24 - 29 градусов. Можно погружаться с аквалангом или трубкой и наслаждаться видом кораблей, потерпевших крушение, пещерами, туннелями, кораллами. Сильного течения, как правило, не бывает. […]