• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Система Вуокса, кто подскажет?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Система Вуокса, кто подскажет?

В этой теме 9 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 12:17.

• Автор

Аноним

Ребята, выручайте, нужна любая информация по системе Вуокса, прозрак, места рыбные, когда и как охотится лучше, в общем, все, что можете посоветовать. Буду крайне признателен.

• 12.12.2011 в 12:00 #47653

Аноним

Кто же тебе рыбные места выдаст-то? Наивный ты, Гога. Я бы и знал, не сказал бы. Так я еще и не знаю. Жди… у моря погоды.

• 12.12.2011 в 12:02 #47654

Аноним

Чувак, думаю, друзья поделятся. Мир не без хороших людей. Потом, я же никого не пытаю. Я же не прошу на весь форум кричать, в личку можно или в аську, кто знает. И я поделюсь, чем смогу, всегда делился. Просто требуется инфа, чтобы время зря не терять.

• 12.12.2011 в 12:04 #47655

Аноним

Ты что сейчас туда собрался? Зима же. Подожди ближе к весне, может кто и поделится, а сейчас там что особо делать. Вообще, я слышал, там купаться неплохо, ну и просто местность красивая, отдохнуть, а с рыбой не очень. Осенью цветет все, как весной-летом – не знаю, так как знакомые как раз осенью были, от кого слышал. Сам я на Вуоксе не был, мало, чем могу помочь.

• 12.12.2011 в 12:06 #47656

Аноним

Да нет, мне не срочно, просто как раз до следующей осени и разживусь сведениями. Вообще все эти места я сколько раз замечал. Вроде и поделятся с тобой, и вроде и не соврали, а нет нифига. Это еще как повезет.

• 12.12.2011 в 12:08 #47657

Аноним

От времени зависит это . От времени года, времени суток. Ну еще и от подвоха самого, конечно. Надо знать рыбьи повадки.

• 12.12.2011 в 12:09 #47658

Аноним

Я не охотник, так что про рыбные места не скажу, а так на Вуоксе был, нырял, мне понравилось. Возле Синеявино примерно 70 см прозрак. И природа там величественная, впечатляет.

• 12.12.2011 в 12:12 #47659

Аноним

Гога, как узнаешь чего, мне свистни, мне тоже система Вуокса нужна, ко мне друг в следующем году приезжает из Мурманска. То есть не совсем ко мне, то есть, если быть точным, то совсем не ко мне… Короче, выбираем места для охоты. Вуоксу тоже думал.

• 12.12.2011 в 12:13 #47660

Аноним

Кеш, заметано. Только похоже придется самому в разведку идти. 😎

• 12.12.2011 в 12:17 #47661

Аноним

Гога, наконец-то, я на что-нибудь сгожусь. :D Была я там и места знаю. А здесь писать не буду, чтобы Чувак не прочитал. :P А то вишь, жадный какой. Аську включи, я тебе сейчас все сдам, что знаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мировые рекорды свободного погружения

Фридайвинг - старейшее направление подводного ныряния, основанное на использовании техники задержки дыхания апноэ. Изначально тренировка долговременной задержки дыхания требовалась при добыче жемчуга и обслуживании морских плантаций в Японии. Появление акваланга упростило и удешевило процесс подводных работ, но апноэ продолжало жить, обретя второе дыхание во фридайвинге. К настоящему времени технику задержки дыхания преподают во многих дайв-центрах […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник