сканирование пленки результаты примеры
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.07.2012 в 09:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › сканирование пленки результаты примеры
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.07.2012 в 09:20.
Ребят, кто-нибудь сканировал саму пленку или фотографии, чтобы потом распечатать как с цифровика? Получается что-нибудь или просто трата времени и сил? Пожалуйста, посоветуйте, буду всем благодарен.
Я этим занимался. Обращаю сразу твое внимание, что сканировать лучше пленку или непосредственно кадр, чем, например, готовую фотографию на бумажном носителе. Так что сначала сканируем, потом печатаем. Еще один нюанс – у тебя должен быть очень хороший сканер, иначе нет смысла браться. Если сканер так себе – качество будет очень низкое, даже если будешь сканировать пленку. И желательно наличие у сканера одной функции, называется ICE. Она помогает удалить с носителя пыль, скрыть повреждения пленки и выдать более качественный результат. Вот тут разница сканирования с указанной функцией и без нее.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=25495
Согласен с предыдущим автором – сканируй только пленку. Фотографии сканировать себе дороже, только если у тебя супер профессиональный и дорогой сканер, а зачем тебе такой. Я тоже как-то занимался, старые архивы на пленках переводил в цифру. Конечно, качество не очень, но зато сохранил то, что мне нужно в электронном виде.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]