• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Снова мой архив. Марина Казанкова. Подводное плаванье (соревнования в

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Снова мой архив. Марина Казанкова. Подводное плаванье (соревнования в

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Nikolai 13.03.2012 в 12:32.

• Автор

Аноним

Ага, а вот и до фридайвинга добрался в архивах. Продолжаю, если кому интересно. Тут наша Марина Казанкова (фото). Подводное плаванье, не охота, но тем не менее, было очень интересно. В живую я там не видел, а читал материалы, кажется это с mnlxswnews, но может и еще откуда-то. Я когда сохранял, не подписывал, к сожалению. Было это в Хорватии в сентябре 2004 года.

Итак, вот вам Марина Казанкова:

1b58397d7a0b.jpg

А вот сам отчет, только кратко вам опишу:

Значит, это был чемпионат мировой (по версии Всемирной Конфедерации Подводных Видов Спорта), я уже не помню какой по счету, но факт, что там впервые было введено соревнование по Квадрату. Квадрат, если кто не знает, это когда соревнующиеся сначала ныряют на 15 метров, а там стоит квадрат тоже со сторонами в 15 метров. Победитель, кто может пронырнуть больше его сторон.

Из наших там были Молчанкова, Юлия Петрик, ну и Марина Казанкова. Подводное плаванье, в частности, фридайвинг, меня всегда меньше занимало, чем охота, но эти соревнования были что-то с чем-то по красочности и не в последнюю очередь из-за наших спортсменок. Хотя мужчина там наш тоже был, но как-то не произвел на меня такого впечатления, как женщины.

Наши там были можно сказать самые сильные и яркие, если кто и мог им составить конкуренцию, то только итальянцы. А в итоге наши девочки все в финале, а самое главное, что лучший результат вообще среди всех (и мужчин, и женщин) показала Казанкова. Она пронырнула 152 метра. Тогда это было круто. Сейчас, впрочем, тоже.

Вот такие соревнования. Если кому-то интересно, то видео в личку желающим.

• 08.01.2012 в 07:36 #48043

Аноним

Я помню Хорватию. Действительно, круто было! Марина молодец. А мужчина, кстати, из нашей команды, это ее отец был, если я не ошибаюсь. Давай в личку, с удовольствием пересмотрю. Какой ты молодец, что догадался себе сохранять, я вот как-то об этом не думал никогда, а время проходит и забываешь все.

• 06.03.2012 в 02:32 #48044

Vlad
    Участник

Интересно было бы посмотреть это видео.
    Если можно скиньте в личку.
    Заранее, спасибо )

• 13.03.2012 в 10:55 #48045

Vlad
    Участник
    Эндрю wrote:
    Вот такие соревнования. Если кому-то интересно, то видео в личку желающим.

Прошу прощение, а где тут на форуме ЛС?
    Хотел попросить Эндрю на счёт видео, но так и не нашёл нужной кнопочки.
    Если кто сможет помочь в этом вопросе буду очень рад.
    Простите, если мой пост, есть флуд .

• 13.03.2012 в 12:32 #48046

Nikolai
    Участник

Слева, где Ник, ниже него кнопка ЛС или можно в профиль зайти там будет кнопка отправить личное сообщение

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник