• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Снова мой архив. Марина Казанкова. Подводное плаванье (соревнования в

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Снова мой архив. Марина Казанкова. Подводное плаванье (соревнования в

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Nikolai 13.03.2012 в 12:32.

• Автор

Аноним

Ага, а вот и до фридайвинга добрался в архивах. Продолжаю, если кому интересно. Тут наша Марина Казанкова (фото). Подводное плаванье, не охота, но тем не менее, было очень интересно. В живую я там не видел, а читал материалы, кажется это с mnlxswnews, но может и еще откуда-то. Я когда сохранял, не подписывал, к сожалению. Было это в Хорватии в сентябре 2004 года.

Итак, вот вам Марина Казанкова:

1b58397d7a0b.jpg

А вот сам отчет, только кратко вам опишу:

Значит, это был чемпионат мировой (по версии Всемирной Конфедерации Подводных Видов Спорта), я уже не помню какой по счету, но факт, что там впервые было введено соревнование по Квадрату. Квадрат, если кто не знает, это когда соревнующиеся сначала ныряют на 15 метров, а там стоит квадрат тоже со сторонами в 15 метров. Победитель, кто может пронырнуть больше его сторон.

Из наших там были Молчанкова, Юлия Петрик, ну и Марина Казанкова. Подводное плаванье, в частности, фридайвинг, меня всегда меньше занимало, чем охота, но эти соревнования были что-то с чем-то по красочности и не в последнюю очередь из-за наших спортсменок. Хотя мужчина там наш тоже был, но как-то не произвел на меня такого впечатления, как женщины.

Наши там были можно сказать самые сильные и яркие, если кто и мог им составить конкуренцию, то только итальянцы. А в итоге наши девочки все в финале, а самое главное, что лучший результат вообще среди всех (и мужчин, и женщин) показала Казанкова. Она пронырнула 152 метра. Тогда это было круто. Сейчас, впрочем, тоже.

Вот такие соревнования. Если кому-то интересно, то видео в личку желающим.

• 08.01.2012 в 07:36 #48043

Аноним

Я помню Хорватию. Действительно, круто было! Марина молодец. А мужчина, кстати, из нашей команды, это ее отец был, если я не ошибаюсь. Давай в личку, с удовольствием пересмотрю. Какой ты молодец, что догадался себе сохранять, я вот как-то об этом не думал никогда, а время проходит и забываешь все.

• 06.03.2012 в 02:32 #48044

Vlad
    Участник

Интересно было бы посмотреть это видео.
    Если можно скиньте в личку.
    Заранее, спасибо )

• 13.03.2012 в 10:55 #48045

Vlad
    Участник
    Эндрю wrote:
    Вот такие соревнования. Если кому-то интересно, то видео в личку желающим.

Прошу прощение, а где тут на форуме ЛС?
    Хотел попросить Эндрю на счёт видео, но так и не нашёл нужной кнопочки.
    Если кто сможет помочь в этом вопросе буду очень рад.
    Простите, если мой пост, есть флуд .

• 13.03.2012 в 12:32 #48046

Nikolai
    Участник

Слева, где Ник, ниже него кнопка ЛС или можно в профиль зайти там будет кнопка отправить личное сообщение

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Волшебные шары подводного мира

В одном из государственных биологических музеев была представлена уникальная и необычная коллекция экспонатов, которые были изготовлены с помощью методики профессора-исследователя А.Е. Микулина.   В стеклянные шары были помещены морские беспозвоночные обитатели и экзотические рыбы. Стеклянные шары заполняют специальным составом, который сохраняет яркие и свежие окраски и формы тела морских медуз. Посетить выставку могут все учащиеся […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник