• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Собираю мнения о Suunto HelO2

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Собираю мнения о Suunto HelO2

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  Alexxx 28.01.2012 в 13:46.

• Автор

Alexxx
    Участник

Поделитесь впечатлениями и мнениями по сабжу… Suunto HelO2, кто-нить уже опробовал?

• 27.01.2012 в 20:53 #48628

Alexxx
    Участник

Просто любопытно. Жду…

• 27.01.2012 в 21:35 #48629

Alexxx
    Участник

Че? Никто не знает ничег , что ли?

• 27.01.2012 в 22:01 #48630

Аноним

Вот я лично для вас выискивала мануал про эту Суунту. Единственное, что стоит проверить, каков его потолок на реальных дайвах. Чет я не особо верю такому декопланировнищу. А вообще все довольно ожидаемо и вполне укладывается в логику производителя, который как и следовало ожидать считает себя намного умнее всех нас, пользователей. Вас не смущает откровенный идиотизм в тримиксном компе? Я его ну никак понять не могу. Что это за аттракцион получается: если успеешь в 15 секунд уложиться, получаешь дополнительную жизнь и левел ап!

• 28.01.2012 в 05:17 #48631

Chaster
    Участник

Вы заметьте, что общая логика всех СУУНТ такова, что они всегда будут показывать ближайший потолок. Думаю, это правильно. А беда в том, что он «плывет» постоянно, и если производитель сохранил это свойство в Suunto HelO2, то грош цена такому компу. Допустим, если в ER-режиме можно хоть как-то терпеть это «поддергивание вверх», то в сложных возникает путаница. А то, что приоритет переключения газов теперь принадлежит человеку, это радует!

• 28.01.2012 в 06:24 #48632

Аноним

Да ну? Парциалку не больше 1,6 не выставишь, за 15 секунд успей переключиться, смесь под водой не меняется, раньше установленной МОД не включишься…

• 28.01.2012 в 13:43 #48633

Chaster
    Участник

А нужна тебе парциалка 1,6? Эт компутер для «рекреационного тримикса» имени гуёв и ИАНТД, там даже мысли о парциалке не возникает! И в какой ситуации надо переключать смесь под водой? Опция «чужой газ» что ли? Смотри выше, для гуев эта возможность не нужна, а «рекреационный тримикс», с разными газами, обменивающийся баллонами я себе даж не представляю!

• 28.01.2012 в 13:44 #48634

Аноним

Я парциалку более 1,6 как раз и выставляю, чтобы переключиться на след.газ до достижения МОД. А насчет стандартного набора газов: никто не застрахован от потери одной из смесей

• 28.01.2012 в 13:46 #48635

Alexxx
    Участник

Создается такое впечатление, что производитель не интересуется той категорией дайверского общества, кому реально нужен такой компьютер. Просто-напросто это имиджевая вещь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник