• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Светосихронизация вспышек. Еще про нее.

Форумы › Медиа о дайвинге › Светосихронизация вспышек. Еще про нее.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.04.2012 в 14:45.

• Автор

Аноним

Если не возражаете, в дополнение к предыдущей теме, где светосинхронизация вспышек обсуждалась, хочу сказать. Пару лет назад я видела боксы Сеа анд Сеа. Они были из поликарбоната, правда, черного. А выводы у них были против поднятой вспышки для Кэнона и Никона одинакова (под два оптоволокна сделаны). Вроде бы такие боксы считаются бюджетным вариантом самым. Хотя, если человеку нужен очень недорогой вариант, то, по моему мнению, гораздо логичнее было бы купить подводную вспышку с оптическим выходом. Такой вариант вполне в бюджет уложится.

• 13.04.2012 в 14:35 #51088

Аноним

Может это и бюджетный вариант, кто как считает, главное, что, как люди говорили, которые этим пользовались, светосинхронизация там работает так же хорошо, как подводная. Может и не для всех моделей, не знаю. Но вроде и на дешевых, и на более дорогих нормально работает. И я лично другого не понимаю, зачем, если у тебя уже есть оптический выход, еще проводную синхронизацию лепить? Понять просто не могу, ради чего такое делать? Чтобы было круто? Типа как в анекдоте: — я за пятьсот купил. – Ах ты идиот, там за углом за шестьсот такая же продается. Просто я лично не вижу никаких реальных преимуществ для зеркалок в этом. Так пусть лучше будет бюджетный.

Ну и насчет того, что у любой подводной камеры есть оптовыход, это ты загнула, однозначно. Далеко не у каждой, а еще не все камеры могут ТТЛ отрабатывать, а чтобы без косяков еще меньший процент.

• 13.04.2012 в 14:45 #51089

Аноним

Может ты и права в чем-то, но у меня вот такое мнение сложилось. Вот из того, что я видела, по оптокабелю управляются как раз бюджетные модели и диаметр его разъема, так сказать, такой же, как дырки под опто на боксах. А еще видела набор для подключения, утверждают, что вообще к любому боксу подходит)) Там липучка, площадка с креплением, скотч и так далее. В общем, универсальный бокс пытались сделать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы и социальные сети

В 2011 году сайт Российского центра PADI в течение двух месяц проводил опрос среди своих пользователей, посвященный регистрации и посещаемости социальных сетей в Интернет. Думаем, вам будет очень интересно узнать результаты этого опроса. Итак, среди всех опрошенных пользователей сайта Российского центра PADI большинство, а именно 91% ,отметили, что зарегистрированы в той или иной социальной сети. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник