Светосихронизация вспышек. Еще про нее.
Форумы › Медиа о дайвинге › Светосихронизация вспышек. Еще про нее.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:45.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 14:28 #45814
АнонимЕсли не возражаете, в дополнение к предыдущей теме, где светосинхронизация вспышек обсуждалась, хочу сказать. Пару лет назад я видела боксы Сеа анд Сеа. Они были из поликарбоната, правда, черного. А выводы у них были против поднятой вспышки для Кэнона и Никона одинакова (под два оптоволокна сделаны). Вроде бы такие боксы считаются бюджетным вариантом самым. Хотя, если человеку нужен очень недорогой вариант, то, по моему мнению, гораздо логичнее было бы купить подводную вспышку с оптическим выходом. Такой вариант вполне в бюджет уложится.
- 13.04.2012 в 14:35 #51088
АнонимМожет это и бюджетный вариант, кто как считает, главное, что, как люди говорили, которые этим пользовались, светосинхронизация там работает так же хорошо, как подводная. Может и не для всех моделей, не знаю. Но вроде и на дешевых, и на более дорогих нормально работает. И я лично другого не понимаю, зачем, если у тебя уже есть оптический выход, еще проводную синхронизацию лепить? Понять просто не могу, ради чего такое делать? Чтобы было круто? Типа как в анекдоте: — я за пятьсот купил. – Ах ты идиот, там за углом за шестьсот такая же продается. Просто я лично не вижу никаких реальных преимуществ для зеркалок в этом. Так пусть лучше будет бюджетный.
Ну и насчет того, что у любой подводной камеры есть оптовыход, это ты загнула, однозначно. Далеко не у каждой, а еще не все камеры могут ТТЛ отрабатывать, а чтобы без косяков еще меньший процент.
- 13.04.2012 в 14:45 #51089
АнонимМожет ты и права в чем-то, но у меня вот такое мнение сложилось. Вот из того, что я видела, по оптокабелю управляются как раз бюджетные модели и диаметр его разъема, так сказать, такой же, как дырки под опто на боксах. А еще видела набор для подключения, утверждают, что вообще к любому боксу подходит)) Там липучка, площадка с креплением, скотч и так далее. В общем, универсальный бокс пытались сделать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.