• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Точки подкрепления ходовика. Кто какие использует?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Точки подкрепления ходовика. Кто какие использует?

В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление  Alexxx 30.01.2012 в 12:41.

• Автор

Skeyl
    Участник

Опишите пожалуста кто какие искусственные точки подкрепления ходовика использует? Желательно практические примеры. Спасибо.

• 29.01.2012 в 20:16 #48928

ShapironGroL
    Участник

Самый практический пример у меня. Колышки туристической полатки, их хоть в трещину запихнуть можно, хоть в грунт. Это лучше, чем кирпичи с собой брать.

• 30.01.2012 в 12:00 #48929

Skeyl
    Участник

Вы неправильно поняли вопрос. Задаю с другого ракурса. Как кто считает, лучше сверлить или пробивать V-образную дырочку и пропускать шнурок или ставить анкер с проушиной?

• 30.01.2012 в 12:03 #48930

Chaster
    Участник

Разве можно бить шлямбуры под водой?

• 30.01.2012 в 12:24 #48931

Аноним

Конечно! Даже удобнее, чем на воздухе. Трудность в том, чтобы хорошо закрепиться, прежде чем колотить. А если течения нет, то и крепиться не нужно.
    Я использую колышки из ПВХ трубок для силта

• 30.01.2012 в 12:34 #48932

Alexxx
    Участник

Шлямбуры можно бить под водой. В данном случае анкера с ушками, это самое то будет

• 30.01.2012 в 12:36 #48933

Alexxx
    Участник

Крепиться нужно!
    В щель ходовик может попасть даже без помощи течения, надо все равно подкрепляться, ведь сифон не прямая труба.

• 30.01.2012 в 12:37 #48934

Alexxx
    Участник

Стасу: очень мне понравилось на резинки от камеры вешать тем, что быстро, удобно, и если никто не будет в них усом встегиваться, то еще и надежно

• 30.01.2012 в 12:39 #48935

Аноним

А мне эта тактика не очень. В нуле уходить не удобно, все торчит во все стороны

• 30.01.2012 в 12:41 #48936

Alexxx
    Участник

Ничто никуда не торчит. Я вообще пишу не про длинные оттяжки. Резинку можно одеть схватывающим узлом на ходовик, потом крепить за глыбу какую-нибудь. Получается, что ходовик проложен внатяжку, сама линия непрерывна, и даже при срыве одной или нескольких точек не образуется слабины.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как запечатлеть прекрасное

Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник