• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Трофеи с Невского Пяточка

Форумы › Флуд › Трофеи с Невского Пяточка

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Pavel_Shirin 13.08.2012 в 11:16.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Рассказывайте, кто делал раскопки на невском пяточке и кто что там находил?

• 13.08.2012 в 11:05 #52571

Аноним

А вы любите ворошить кости?

• 13.08.2012 в 11:10 #52572

Аноним

За этими словами про ворошение костей многие забывают слова великого полководца Суворова «Война не закончена, пока не будет похоронен последний солдат». Находки поисковиков на невском пятачке выставляются ими на выставке или продаются. Я удивляюсь, какой нужно быть сволочью, чтобы там копать

• 13.08.2012 в 11:14 #52573

Аноним

Здесь ключевое слово трофеи поисковиков. На многих форумах обсуждают эту тему, не только на нашем, и чем бы не прикрывались поисковики, они по-любому торгуют всем этим хабаром…Где начинаются деньги, там заканчивается красивая идеология.

• 13.08.2012 в 11:16 #52574

Pavel_Shirin
    Участник

Соглашусь, и совесть кончается. Невский пятачок можно ли раскапывать? Мы когда-то подо Мгой в лесу искали грибы, а я набрел на бывшее поле боя, где лежали полусгнившие остатки обмундирования, вооружение, каски пробитые, диски пустые от «дегтярева». Я просто развернулся и быстренько с этого места ушел. Не удивлюсь, что некоторые бы жадно сглотнули, увидев такое богатство. Или еще, пришлось мне в прошлом году гонять подростков с кладбещинских памятников, вразумлять, вроде прониклись они, а вот взрослым дядькам такого не втолкуешь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Виндсерфинг – полет под парусом

Плохая погода, уровень видимости под водой совершенно отвратительный - ситуация, когда многие дайверы оставляют на время дайвинг, и обращают свое внимание на виндсерфинг. До сих пор ведутся споры по поводу того, кто и когда додумался соединить воедино доску и парус. Доподлинно это установить не удается. Большинство придерживается мнения, что это заслуга уроженцев Южной Калифорнии Хойли […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник