• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Водоемы Новосибирской области

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Водоемы Новосибирской области

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 11:33.

• Автор

Аноним

Вот, зовут приятель погостить в семьей в Новосибирскую область. А время даром терять не хочется, сами понимаете. Где бы там понырять? Какие вообще есть места для дайвинга в новосибирской обл.? Приятель совсем не в теме, подсказать не может. Одна надежда на форум.
    Ну, вопросы понятны, да? Интересует подводная охота в Новосибирской области, в частности, где в Новосибирской области много щуки. ну и прочие явки и пароли. :)

• 14.12.2011 в 11:11 #47707

Аноним

Полно водоемов в Новосибирской области. Вопрос, где есть рыба, вот в чем вопрос.
    Говорят, под Колыванью хорошие места, но я там был на озере Труба — мутняк полный, видимость не больше метра, а то и меньше. Рыбаки сказали, что всегда так. Ничего не поймали, не видно даже хвоста. Там подальше еще озеро Белое есть — может, там и получше.
    Меня вот сейчас раки в водоемах (Новосибирская область) интересуют. предлагают их поставлять в промышленных масштабах — пока не решил, стоит ли оно того.
    В следующий раз буду смотреть водоемов в Новосибирской области фото — может, разгляжу что-то. В оз. Труба издалека муть видна :(

• 14.12.2011 в 11:33 #47708

Аноним

Могу сказать, что водолемы в Новосибирске, конечно, есть, но насчет рыбы, как я понимаю, негусто. Народ водоёмы нсо всерьез не воспринимает, обычно ездят куда подальше (мой муж, по крайней мере, водоёмы новосибирской области не уважает, ну а я повторяю за ним). Он недавно ездил в Линево, говорит, круче водоёмов Новосибирска. Рыба там есть, охотиться реально можно. Прозрачная вода на 2 метра + на 3.5 метра видно крупные предметы.
    Что касается моего личного мнения, то водоемы нсо сильно портит большое количество водорослей. Говорят, есть какая-то аренда водоемов нсо, чтобы без такого количества растительности, но я не в курсе. Сразу говорю — я чайник полный, и охотой не занимаюсь — мне рыб жалко. просто ныряю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник