Водоемы Новосибирской области
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Водоемы Новосибирской области
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 11:33.
- АвторСообщения
- 14.12.2011 в 11:06 #44618
АнонимВот, зовут приятель погостить в семьей в Новосибирскую область. А время даром терять не хочется, сами понимаете. Где бы там понырять? Какие вообще есть места для дайвинга в новосибирской обл.? Приятель совсем не в теме, подсказать не может. Одна надежда на форум.
Ну, вопросы понятны, да? Интересует подводная охота в Новосибирской области, в частности, где в Новосибирской области много щуки. ну и прочие явки и пароли. - 14.12.2011 в 11:11 #47707
АнонимПолно водоемов в Новосибирской области. Вопрос, где есть рыба, вот в чем вопрос.
Говорят, под Колыванью хорошие места, но я там был на озере Труба — мутняк полный, видимость не больше метра, а то и меньше. Рыбаки сказали, что всегда так. Ничего не поймали, не видно даже хвоста. Там подальше еще озеро Белое есть — может, там и получше.
Меня вот сейчас раки в водоемах (Новосибирская область) интересуют. предлагают их поставлять в промышленных масштабах — пока не решил, стоит ли оно того.
В следующий раз буду смотреть водоемов в Новосибирской области фото — может, разгляжу что-то. В оз. Труба издалека муть видна - 14.12.2011 в 11:33 #47708
АнонимМогу сказать, что водолемы в Новосибирске, конечно, есть, но насчет рыбы, как я понимаю, негусто. Народ водоёмы нсо всерьез не воспринимает, обычно ездят куда подальше (мой муж, по крайней мере, водоёмы новосибирской области не уважает, ну а я повторяю за ним). Он недавно ездил в Линево, говорит, круче водоёмов Новосибирска. Рыба там есть, охотиться реально можно. Прозрачная вода на 2 метра + на 3.5 метра видно крупные предметы.
Что касается моего личного мнения, то водоемы нсо сильно портит большое количество водорослей. Говорят, есть какая-то аренда водоемов нсо, чтобы без такого количества растительности, но я не в курсе. Сразу говорю — я чайник полный, и охотой не занимаюсь — мне рыб жалко. просто ныряю. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.