• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Водоемы Новосибирской области

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Водоемы Новосибирской области

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 11:33.

• Автор

Аноним

Вот, зовут приятель погостить в семьей в Новосибирскую область. А время даром терять не хочется, сами понимаете. Где бы там понырять? Какие вообще есть места для дайвинга в новосибирской обл.? Приятель совсем не в теме, подсказать не может. Одна надежда на форум.
    Ну, вопросы понятны, да? Интересует подводная охота в Новосибирской области, в частности, где в Новосибирской области много щуки. ну и прочие явки и пароли. :)

• 14.12.2011 в 11:11 #47707

Аноним

Полно водоемов в Новосибирской области. Вопрос, где есть рыба, вот в чем вопрос.
    Говорят, под Колыванью хорошие места, но я там был на озере Труба — мутняк полный, видимость не больше метра, а то и меньше. Рыбаки сказали, что всегда так. Ничего не поймали, не видно даже хвоста. Там подальше еще озеро Белое есть — может, там и получше.
    Меня вот сейчас раки в водоемах (Новосибирская область) интересуют. предлагают их поставлять в промышленных масштабах — пока не решил, стоит ли оно того.
    В следующий раз буду смотреть водоемов в Новосибирской области фото — может, разгляжу что-то. В оз. Труба издалека муть видна :(

• 14.12.2011 в 11:33 #47708

Аноним

Могу сказать, что водолемы в Новосибирске, конечно, есть, но насчет рыбы, как я понимаю, негусто. Народ водоёмы нсо всерьез не воспринимает, обычно ездят куда подальше (мой муж, по крайней мере, водоёмы новосибирской области не уважает, ну а я повторяю за ним). Он недавно ездил в Линево, говорит, круче водоёмов Новосибирска. Рыба там есть, охотиться реально можно. Прозрачная вода на 2 метра + на 3.5 метра видно крупные предметы.
    Что касается моего личного мнения, то водоемы нсо сильно портит большое количество водорослей. Говорят, есть какая-то аренда водоемов нсо, чтобы без такого количества растительности, но я не в курсе. Сразу говорю — я чайник полный, и охотой не занимаюсь — мне рыб жалко. просто ныряю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погружения на глубину с точки зрения медицины

При занятии дайвингом есть риск повреждения позвоночника, поскольку приходится поднимать тяжелое снаряжение. Чтобы сохранить здоровье спины следуйте нашим рекомендациям. - Удерживайте ваше снаряжение двумя руками. На баллоне имеется ручка только с одного конца, это побуждает нести баллон одной рукой, что способствует травмированию спины, поскольку создается неуравновешенная нагрузка на позвоночник. Чтобы нагрузка на спину была одинаковой, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник