• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос по Inon и инструкция Inon 240 нужна

Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос по Inon и инструкция Inon 240 нужна

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:26.

• Автор

Аноним

Только не ругайтесь. Это не мне надо, просто узнать хочу, я покупать не передумал модели, которые выбрал. Так что чисто теоретический интерес. В общем, меня еще такой вопрос к тем, кто разбирается в подводных фотоаппаратах. В ТТЛ-режиме будет нормально работать вспышка Inon Z-240 и конвертер S&S для Кэнон 350 Д ( в боксе же от S&S)? И еще, есть у кого-нибудь инструкция Inon 240? Пришлите, если это возможно. Спасибо заранее.

• 23.04.2012 в 15:08 #51301

Аноним

Я, конечно, не могу себя причислить к тем, кто разбирается в подводной фотографии, но думаю, что будет. Вообще, фирма вроде дает гарантию на работу конвертеров только с родным оборудованием, но, мне кажется, будет работать и с таким комплектом, как ты указал. Чисто теоретически, разумеется, прикинула просто. На практике я не проверяла. А вот насколько правильно оно будет работать, это уже другой вопрос. Так сразу невозможно сказать. Нужно собрать и протестировать, тогда будут видны все возможные косяки.

• 23.04.2012 в 15:19 #51302

Аноним

Я слышал, что вроде бы нормально все работает, не хуже что с родным, надо только правильно установить все. Инструкцию нужно смотреть. Поглядеть, в каком режиме камера устанавливается в меню ТТЛ, отметить камеру. В инструкции к вспышке ставить ее в пленочный ТТЛ-режим с помощью переключателей.

Ну и поснимать с различной диафрагмой. Если плотность везде одинаковая, для всех снимков, то значит, все ОК. А цвета потом корректором можно компенсировать. Это мне племянник подсказал. Так что можно вполне такой вариант использовать.

• 23.04.2012 в 15:26 #51303

Аноним

У меня друг снимал примерно так, как описывает Плавун. Ничего, не жаловался. На камере ТТЛ выставил в среднем режиме, регулятор конвертера на ноль, вспышку синхронизировал по AV 1/200 и приоритет диафрагмы. Так что нормальный вариант, подтверждаю. Вполне работоспособный по крайней мере. Как теоретически, так и практически.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Буек для подводной охоты

Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник