• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Впечатления от «буржуйки»…сделал iurka…

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Впечатления от «буржуйки»…сделал iurka…

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 28.10.2012 в 01:00.

• Автор

Vampirio
    Участник

После года активных переговоров с мастером я наконец-то стал счастливым обладателем заветного пакета с надписью «Dadon»)) И вот теперь у меня есть буржуйка Юрия Пастушенко!
    Качество изготовления буржуйки iurka 500 очень высокое, и это сразу заметно. Пожалуй, этот прибор лучший из всех тех, которые я когда-либо держал в руках. Объем ресивера, конечно, несколько непривычен, сразу вспоминаются итальянские… Буржуйка Пастушенко покрыта очень качественным покрытием, которое не царапается даже ногтем, уж не знаю, чем можно было так покрасить ружье. А ручка практически точь-в-точь тайменевская рукоятка! Ружье буржуйка очень удобно лежит в ладони. Правда, левшам будет совсем не удобно, хотя, может iurka знает, как сделать буржуйку для левшей))) В общем, очень удобная ручка, выстрел из буржуйки не потребует лишний раз перенацеливать мозг
    Далее, предохранителя нет, а линесброс… в общем, и буржуйка ружье и линесброс типично «буржуйские». Курок буржуйки Пастушенко изготовлен из текстолита, наверное. Перед ним много места, так что думаю, даже в толстой перчатке не будет трудностей.
    Насчет гарпунов у меня, конечно, есть небольшие сомнения. Я не привык к 7 мм, считаю их слишком тонкими. Автор ружья буржуйка сказал, что хоть их качество и не супер, зато они стоят своих денег. Штатный гарпун имеет один лепесток и почти круглую заточку. Для моих условий охоты – это бревна. Однако, будем смотреть как подводное ружье буржуйка себя поведет.
    Бегунки с ушком из дюрали. Буржуйка от Пастушенко содержит какой-то хитрый сплав и бегунки не должны будут расклепываться. Также немного изменен надульник, в него вставлен механический демфер для буржуйки – полиуретановое кольцо. В руку выступ сзади не упирается. Есть ЗИП)))
    Изначально пневмат для подводной охоты буржуйка было закачано на 12-15 кг, мастер настоятельно рекомендует начинать охотиться с такой накачкой. Но я сомневаюсь, пока супер буржуйка пусть покажет себя на судаках и язях, а потом, думаю, видно будут, какая накачка мне подойдет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник