Выбираю фонарь. Может быть Фами?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 29.07.2012 в 05:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 29.07.2012 в 05:36.
Передо мной сейчас стоит нелегкий выбор фонаря для дайвинга. Хочу HID фонарик. Как-то увидел каталог Fa&Mi (на сайте http://www.fa-mi.com). Подскажите кто-нибудь про фонари этой фирмы, а конкретно – качество, надежность, удобны ли плоские аккумуляторы? Особенно меня заинтересовали такие модели как S12-PB, S12-Stilo, и S12-Multi. Было бы очень хорошо, если бы кто-то описал, что пользовался этими зверями. Заранее спасибо.
Я пользовался неоднократно Фа Ми, но другими моделями. Мне понравились, но в неуклюжих руках фонарь fa mi может запросто потечь. Хотя на сегодняшний момент они научились делать компактные хорошие LED фонари. По-моему, самые клевые фонари у фирмы Хартенбергер. Немногим раньше они делали фонари для фирмы Скубапро: например, такие модели как Блеклайт и Миниблеклайт. Конечно, они дорогие, но очень надежные и очень удобные. И hartenberger аккомуляторы очень хорошие, без всяких эффектов памяти и др. прибамбасов, причем, долговечные.
Согласен, лучше именно на этих модельках остановить свой выбор фонаря. Форум со мной согласится. Сам юзаю Hartenberger maxi compact electronic, нахожусь в восторге. На мощности 100% работает 65 минут, вес всего 65 кг, и допустимая глубина до 200 метров!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При подводной экскурсии случаются различные форс-мажоры. В том числе теряется ходовой конец. Иногда дайвер не может определить, где именно располагается ходовой конец и как далеко до него плыть. В такие моменты человека может охватить беспокойство и даже паника. Чтобы избежать таких неприятных моментов, следует подготовиться и научиться контролируемому всплытию без ходового конца. Эта техника проводится […]