Выбираю фонарь. Может быть Фами?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 29.07.2012 в 05:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 29.07.2012 в 05:36.
Передо мной сейчас стоит нелегкий выбор фонаря для дайвинга. Хочу HID фонарик. Как-то увидел каталог Fa&Mi (на сайте http://www.fa-mi.com). Подскажите кто-нибудь про фонари этой фирмы, а конкретно – качество, надежность, удобны ли плоские аккумуляторы? Особенно меня заинтересовали такие модели как S12-PB, S12-Stilo, и S12-Multi. Было бы очень хорошо, если бы кто-то описал, что пользовался этими зверями. Заранее спасибо.
Я пользовался неоднократно Фа Ми, но другими моделями. Мне понравились, но в неуклюжих руках фонарь fa mi может запросто потечь. Хотя на сегодняшний момент они научились делать компактные хорошие LED фонари. По-моему, самые клевые фонари у фирмы Хартенбергер. Немногим раньше они делали фонари для фирмы Скубапро: например, такие модели как Блеклайт и Миниблеклайт. Конечно, они дорогие, но очень надежные и очень удобные. И hartenberger аккомуляторы очень хорошие, без всяких эффектов памяти и др. прибамбасов, причем, долговечные.
Согласен, лучше именно на этих модельках остановить свой выбор фонаря. Форум со мной согласится. Сам юзаю Hartenberger maxi compact electronic, нахожусь в восторге. На мощности 100% работает 65 минут, вес всего 65 кг, и допустимая глубина до 200 метров!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]