• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбираю фонарь. Может быть Фами?

Форумы › Дайвинг › Выбираю фонарь. Может быть Фами?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Chaster 29.07.2012 в 05:36.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Передо мной сейчас стоит нелегкий выбор фонаря для дайвинга. Хочу HID фонарик. Как-то увидел каталог Fa&Mi (на сайте http://www.fa-mi.com). Подскажите кто-нибудь про фонари этой фирмы, а конкретно – качество, надежность, удобны ли плоские аккумуляторы? Особенно меня заинтересовали такие модели как S12-PB, S12-Stilo, и S12-Multi. Было бы очень хорошо, если бы кто-то описал, что пользовался этими зверями. Заранее спасибо.

• 29.07.2012 в 05:33 #52313

Аноним

Я пользовался неоднократно Фа Ми, но другими моделями. Мне понравились, но в неуклюжих руках фонарь fa mi может запросто потечь. Хотя на сегодняшний момент они научились делать компактные хорошие LED фонари. По-моему, самые клевые фонари у фирмы Хартенбергер. Немногим раньше они делали фонари для фирмы Скубапро: например, такие модели как Блеклайт и Миниблеклайт. Конечно, они дорогие, но очень надежные и очень удобные. И hartenberger аккомуляторы очень хорошие, без всяких эффектов памяти и др. прибамбасов, причем, долговечные.

• 29.07.2012 в 05:36 #52314

Chaster
    Участник

Согласен, лучше именно на этих модельках остановить свой выбор фонаря. Форум со мной согласится. Сам юзаю Hartenberger maxi compact electronic, нахожусь в восторге. На мощности 100% работает 65 минут, вес всего 65 кг, и допустимая глубина до 200 метров!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Маленькая, но глубоководная

По заказу миллионера Ричарда Брэнсона была построена миниатюрная подводная лодка, умеющая погружаться на рекордную глубину до 10 километров. Лодка может принять одного человека и 24 часа работать в автономном режиме, выполняя подводную съемку. Проект называется "Virgin Oceanic", его стоимость составляет около 17 миллионов долларов. Корпус лодки построен из титана и углеродного волокна, что позволит лодке […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник