Взаимозаменяемость гарпунов арбалетов и других частей.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Взаимозаменяемость гарпунов арбалетов и других частей.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 18:15.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 18:11 #44559
АнонимСильно интересует меня такой вопрос, как взаимозаменяемость гарпунов арбалетов у разных фирм. Ну и других деталей тоже, конечно. Насколько они универсальные? К примеру, имерсионовскую рукоять (фирменная труба 28 мм) куда еще можно присобачить? На Пикассо годится? Еще такой вопрос, какие можно ставить тяги на арбалет эскалибур 2000, чьи тяги не взаимозаменяемы? Еще интересуют, какие ружья без гарпуна потонут. Знаю про омер, а еще какие? И какие ружья подходят для превышения усилия зарядки, можно ли установить вторые тяги на арбалет? Видео если у кого есть по этому вопросу, буду благодарен. Хочется такой вариант, чтобы вышел подешевле, экономить приходится.
- 06.12.2011 в 18:15 #47573
АнонимУ Пикассо и Демки тяги и гарпуны взаимозаменяемые. Вообще я не понял немного, зачем тебе это? Не проще приобрести все свое, родное? Вроде не такая высокая цена на имершен концепт (про 75), цена на другие даже выше, или я ошибаюсь? У меня приятель недавно рассказывал про новые тяги на Пикассо центури 100, если выловлю его, спрошу, сколько стоило. Насчет омера, слышал про арбалет омер голд 25 карбон отзывы — нормально все (100 см), но вообще омер тонет. Так же и Пикассо и остальные. От длины ружья еще сильно зависит.
А про дополнительную тягу… Если по идее брать, то есть в ружье дырка, чтобы вторую тягу присобачить, значит, оно точно должно выдержать, уже по умолчанию обе тяги и парную и кольцевую, причем. Кстати, тяжи мегабустера на английском форуме обсуждались (самые лучшие 16-18, крысевые), там статья любопытная еще была, но переводить сейчас нет времени. Может кто возьмется, я ссылку дам тогда?. А вообще, как-то особо не морочился я этим вопросом никогда особо. Ну могу сказать, что можно доп. тяги на ставить и AMI 2 75 см., арбалет вообще неплохой. Да наверно практически на все оружие. Как-то у нас тут на форуме нет особых специалистов именно по арбалетам.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.