Японская пресноводная креветка, Десногорск.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Японская пресноводная креветка, Десногорск.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 14:42.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 14:34 #45041
АнонимА я вот еще что нашел, искал материал на тему японская пресноводная креветка и наткнулся. Оказывается можно ловить креветки в Десногорске у нас. Судя по фото эти ракообразные у нас вообще-то не водятся. Кроме как Десногорск, пресноводная креветка никакие наши водоемы не посещала, по крайней мере я не нашел ничего, никакой информации. А выглядит весьма колоритно. Тело где-то семьдесят миллиметров длиной, а клешни тоже длиннющие, примерно 90 миллиметров, да еще три пары усиков. Пресноводные креветки, фото даже в нете найти не так просто, вообще редкий экземпляр. Только вот сообщение-то, про которое я рассказываю очень старое, даже не знаю, сейчас можно ли поймать креветок в Десногорске или все вымерли давно. А тогда человек писал, что еще и тиляпии там водились. Тоже та еще экзотика.
- 31.01.2012 в 14:38 #49019
АнонимПресноводные креветки в Десногорске, что-то такое вспоминаю, мне тоже наверно попадалось, как и про оружие. Что-то ты сегодня раскопки в сети производишь? Что касается ловли этой креветки, как ловить в Десногорске не знаю, а вообще понятие расплывчатое, это скорее всего какие-то макробрахиумы. Да периодически сообщения появляются, что то ту, ту другую экзотику выловили. И в основном возле электростанций каких-то, ЛЭЦ, ТЭЦ. Там тоже вроде бы чуть ли не АЭС и водоем, где воду от АЭС сбрасывают. Так что есть их все равно нельзя, чисто для прикола.
- 31.01.2012 в 14:38 #49020
Анонимуд. дубль.
- 31.01.2012 в 14:42 #49021
АнонимА я вбил в поисковик, он мне кучу картинок выдал. Правда, не знаю, может это и не то, что требуется. Вот теляпию, что там упоминается знаю, это чисто африканская рыбка, интересно, как она вообще к ним попала? Может развел кто для прикола? Но теляпию вроде жрать можно. Правда из АЭС я бы наверно не стал, кто ее знает. Я помню давно еще в советские времена так взяли и в ТЭЦ выпустили гуппешек. Так они там взяли и с гамбузией скрестились. Вот там если места знать тоже можно было здорово их наловить прям сачками.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.