Аккумуляторы типа CR-123
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 06.10.2012 в 18:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 06.10.2012 в 18:02.
Ребята, очень прошу помочь найти мне аккумуляторы типа 123, 4 штуки, а также зарядка на 123 аккумулятор. Желательно, чтобы аккумулятор cr123 большой емкости был, чем больше, тем лучше. Ну на крайний случай пойдут батареи 123, тоже нужно 4 штуки.
Тема такая: мне нужен будет бэкапный фонарик, в питать их нечем. Кто сможет достать аккумуляторы 123, зарядное для аккумуляторов cr 123 или батареи типа cr123, прошу, сообщите. Деньги отдам сразу же!
А зачем тебе 4 штуки аккумуляторов 123? В такой фонарь нужно две 123 батареи, емкость у них ведь одинаковая. После использования заряди свои аккумуляторы cr123 на 1300 ма и тебе их хватит на несколько дайвов. Думаю, такие должны в Балашихе продаваться. И есть еще интернет магазин аккумуляторов 123 к фонарикам, поищи в сети.
Как зачем? Два вставлю, а остальные аккумуляторы 123 а на замену будут. Например, если поеду на охоту, то нужно заряженные аккумуляторы cr 123 обязательно брать с собой. А батареи cr123 предпочтительнее на серьезные погружения использовать в качестве бекапа
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В июне стартовал международный конкурс для дайверов PADI "Охота за мусором". Необычный и интересный конкурс организовал и провел некоммерческий фонд Project Aware, на сайте которого участники конкурса заполняли специальную форму и выкладывали свои фотографии, на которых были запечатлены различные мероприятия по защите водной среды. Конкурс длился два месяца и закончился в первых числах августа. Группа […]