• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки

Форумы › Технический дайвинг › Аp инсперейшин ребризер — оч. умелые ручки

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.02.2012 в 16:47.

• Автор

Аноним

В общем, решил я тут заняться на досуге усовершествованием ap инсперейшин ребризера. рад бы выложить фотки, но сейчас это технически невозможно. Потерпите немного, потом непременно выложу (а если забуду, то смело напоминайте). Опишу словами — очень уж хочется услышать слова одобрения.

Я старался, чтобы в комплекте кибердайвера-киберпанка все было прекрасно. даже не поленился крышку вилкой поцарапать хорошенько, чтобы побрутальнее смотрелась.
    GSC пока не включал — не понадобилось просто. Кастомный манифолд. Шлем, как у Бэтмена. Пока его применяю в режиме обкатки. Узел использую оригинальный, загубник — от АП ВАЛВС. В дополнение — аж 2 компа с разной начинкой. Кохран я выбрал исключительно по той причине, что он минуты считает быстрее, когда пересчитывает остановки. И вид у него такой серьезный, военный даже. Правда, цвет очень уж салатовый, но, надеюсь, со временем обтреплется, приобретен благородную тусклость.

ну как, заинтриговал?

• 21.02.2012 в 16:46 #50161

Аноним

Заинтриговал — не то слово. если честно, я из твоих описаний НИЧЕГО не понял. так что давай, не мудри, гони фотки, чтобы можно было оценить, что ты там наваял.

• 21.02.2012 в 16:47 #50162

Аноним

Дык я же говорю: будут фотки, будут. Но чуть позже. А пока — никак. А штука зачОтная получилась. Хотелось бы услышать добрые слова :rolleyes:

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник