• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Часы-глубиномеры Suunto D3

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Часы-глубиномеры Suunto D3

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Chaster 19.01.2012 в 07:15.

• Автор

Аноним

Может кто подскажет – где купить и сколько стоят?

• 18.01.2012 в 17:37 #48347

Аноним

Аче, это как-то влияет на улов рыбы?)))обычно дайверы всегда пользуются таким девайсом

• 18.01.2012 в 20:35 #48348

Аноним

Тоже б хотел такие,как Suunto D3, они функциональнее многих других моделек, там и датчик температуры есть и они логи нырков могут писать, это для анализа и выбора оптимального режима погружений очень удобно.

• 18.01.2012 в 21:18 #48349

Аноним

Я видел в каком-то инет-магазине по 199 дол. по распродаже, только комплектация не ахти – без кабеля для компа и без диска с драйверами. Драйвера, конечно же можно было бы и бесплатно скачать с сайта http://www.suunto.com, но один мой добрый друг покупал такие же, но за 230 евро, там уж в комплекте и кабель был и софт. Игрушка хороша! Один минус – сигнал тихий, какой должен прибор издавать по достижению тобой определенной глубины или через какое-нить время. В костюме с капюшоном его вовсе не слышно. Да с другой стороны – зачем он нужен – охотникам только рыбу распугивать

• 18.01.2012 в 21:39 #48350

Skeyl
    Участник

Кактур!!! Ты в курсе, что D3 это не декомпрессиметр? Почитай инструкцию, ее у каждого продавца взять можно

• 19.01.2012 в 06:30 #48351

ShapironGroL
    Участник

Если по мне, так знать время и глубину погружений нужно для своей же собственной безопастности, для этого и предназначаются данные приборы. Мой друг уже третий сезон плавает с такими часами, но говорит, что они не стоят тех денег, которые были уплочены((

• 19.01.2012 в 07:15 #48352

Chaster
    Участник

А я доволен, однако, в течение осени каждые выходные их тестировал в боевых условиях, так сказать. Хорошо, что Д-3 автоматически отображает и фиксирует все возможные показатели одновременно. В воду заходишь – режим Free сам включается, на экране отображается время нырка, глубина и номер нырка, ну это по выбору. А на поверхности, мельче 1 метра начинается отсчет времени вентиляции. Очень клеевая у них подсветка. Компас бы еще этой цацке! Тока вот замена батарейки делается в сервисном центре, самому нельзя, а то с гарантии сразу симается

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник