• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что выбрать halcyon или OMS?

Форумы › Дайвинг › Что выбрать halcyon или OMS?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.10.2012 в 19:50.

• Автор

Аноним

Дорогие друзья. В который раз прошу вашей помощи в выборе. Ситуация следующая выбор мой пал на крыло halcyon Eclipse 30 с последующей врезкой в плечевой ремень фастекса, так как у меня есть некая проблема с левым плечом, или же OMS Harness Comfor и к нему еще 32lb крыло OMS?

• 17.10.2012 в 19:48 #53401

Аноним

Не понимаю, зачем вам брать halcyon крылья и впоследствии портить хальсион фастексом? ОМС берите и врезать ничего не надо, и будет вам счастье в виде пряжек во всевозможных местах. Поэтому в данном случае для дайвинг oms сравнение у крыльев halcyon выигрывает, на мой взгляд, безоговорочно. А если и спинку решите брать, то берите лучше сталь!

• 17.10.2012 в 19:48 #53402

Аноним

А чем сталь выигрывает перед алюминием? Ребят еще один вопрос, может, кто знает, сколько стоит компонент halcyon 6?

• 17.10.2012 в 19:49 #53403

Аноним

Ребят может я не в ту тему влез, но у меня вопрос, следующий, как поменять инфлятор oms?

• 17.10.2012 в 19:50 #53404

Аноним

Алюминий подвержен коррозии в местах крепления и соответственно служит меньше чем сталь.

• 17.10.2012 в 19:50 #53405

Аноним

Я тоже считаю, что в вашем случае лучше брать OMS. Но на счет спинки с предыдущим оппонентом посмею, не согласится, так как по моему личному мнению алюминий от стали кроме веса ничем не отличается. Коррозия может и имеет место быть, но это повлияет только на внешний вид спинки, но никак не на функциональные качества.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник