дайв сайты красного моря
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 09.09.2012 в 10:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 09.09.2012 в 10:51.
Друзья, не пожалейте своего времени, давайте вместе с вами составим лист самых лучших мест для погружения в Красном море.
Предлагаю в первую очередь основываться на личных ощущениях и восприятии, можно привлечь опыт хороших знакомых.
Буду рада услышать ваше мнение. Думаю, тема будет полезна как нашим опытным ныряльщикам, так и тем, кто еще только начинает свой увлекательный путь в качестве дайвера.
Знаешь, это сложно все-таки… Каждое место можно назвать интересным и неповторимым по-своему. Все ведь еще зависит и от уровня подготовки. Кто-то предпочитает рэки – это будут свои дайв-сайты. Кто-то любит на кораллы поглазеть и на местную фауну и флору – это будут совсем другие места. А кто-то любит технически сложные погружения – тогда добро пожаловать в Дахаб.
Лучшие кораллы, на мой взгляд, в Сабине. Они гигантские и разноцветные, имеют форму гриба на ножке. Очен красиво! И вообще, место отличное.
Так что в каждом курортном городе можно найти что-то интересное.
Мне нравится всем известная Голубая дыра. И рифы. Я вообще считаю, что Красное море настолько разнообразное, настолько неповторимое и интересное, что только успевай нырять. В любом месте, всегда найдешь для себя что-то новое и неизведанное.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Министерство обороны Великобритании проводило расследование по делу дайвера, поднявшего несколько предметов с затонувшего корабля, который является охраняемым объектом. Итогом расследования стало осуждение дайвера. Детективами военно-морской базы в Шотландии было начато расследование, когда дайверы, опускавшиеся к месту гибели корабля, сообщили, что один из них незаконно поднял на поверхность несколько предметов. С помощью Facebook личность подозреваемого была […]