• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайв-центры Крыма.

Форумы › Дайвинг › Дайв-центры Крыма.

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.08.2012 в 10:09.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать советы тех, кто отдыхал и нырял в Крыму. Меня интересуют местные крымские дайв-центры. Какой вы можете посоветовать? Желательно плюсы и минусы. Я думаю, такая информация многим будет полезна. Заранее спасибо за отклики.

• 18.08.2012 в 10:03 #52620

Аноним

Мне понравился дайв-центр «Капитан», он в Симферополе находится. Есть все для любителей технического дайвинга. Отличное судно, оборудовано по высшему разряду. Команда прекрасно подготовлена. У ребят есть свои газовые смеси, тримикс, например. И по цене доступно.

• 18.08.2012 в 10:04 #52621

Аноним

Мне довелось отдыхать и нырять с дайв-центром «ЮНикон-дайверз», это в Севастополе. Отличное снаряжение, практически новое. Цены не завышены, кстати, я даже торговался с ними, удалось скостить. Инструкторы очень грамотные. Еще понравилось, как нас разместили и чем кормили. Согласитесь, это тоже немаловажно. И трансферы обеспечивали от вокзала до места жительства и обратно. Но самое главное, ребята там очень хорошие, душевные…

• 18.08.2012 в 10:06 #52622

Аноним

Я еще слышал про дайв-центр «Юнион» в Ялте. Там инструкторы не очень спешат с тобой поработать, денег, говорят, требуют. Хотя снаряжение отличное. Не организуют трансферы и размещение. Цены довольно высокие.
    Сам я согласен с предыдущим оратором. «ЮНикон-дайверз» — просто супер. Только приятные впечатления остались.

• 18.08.2012 в 10:07 #52623

Аноним

А кто-нибудь слышал про дайв-центр «Шельф»? Это детский и молодежный лагерь и дайвинг-центр сразу.

• 18.08.2012 в 10:09 #52624

Аноним

Это который недалеко от мыса Алчак? Я слышал, что у них снаряжение не очень. Да и мест там особо нет интересных для погружения. Но зато там есть где разместиться.
    Тоже слышал только положительные отзывы о дайв-центре «ЮНикон-дайверз» в Севастополе. Ребята — одни из лучших в Крыму, это факт. Ничего негативного не заметил в их работе. Все очень понравилось, всем советую нырять с ними.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник