дайв-центры на Пхукете.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:45.
Форумчане-дайверы, всем привет! Меня зовут Ангелина, мне двадцать два года, я из Москвы. Надеюсь, примите в свою компанию. Новичок я не только на форуме, но и в дайвинге. Обучение прошла, но еще ни разу серьезно не ныряла. Собираюсь в Таиланд, в город Пхукет. Наверняка кто-то там был и нырял. Посоветуйте, в какие дайв-центры Пхукета можно обратиться, не боясь испортить отпуск, нарвавшись на конвейер. Буду ждать ваших откликов.
Привет, Ангелина, рад тебя здесь видеть! Я Игорь, живу в Питере.
Вот по этой ссылке список дайв-центров Пхукета со всеми адресами и телефонами. Можешь за качество отдыха не переживать. Особенно если в русский дайв-центр обратишься. Проверено лично.
http://www.webdive.ru/diveclub.php?a=1&id_town=31
Желаю отлично понырять!
Игорь, спасибо за совет. И ссылка отличная. Ну что, свяжусь с ними заранее, да вещи пойду поковать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]