Дайвинг на Кипре отзывы
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 21:18.
- АвторСообщения
- 23.09.2012 в 21:13 #46951
АнонимВот выбирая себе следующий маршрут, остановил свой выбор на Кипре. Может, кто подскажет как оно там? Меня интересует, сколько стоит дайвинг на Кипре, где лучше Айнапа или Лимассол, что стоит посмотреть и куда лучше обратится? Заранее благодарю за помощь!!
- 23.09.2012 в 21:15 #53128
АнонимБыл я не так давно на Кипре. Побывал и в Лимассоле. И что я могу вам сказать. Честно говоря, дайвинг в Лимассоле это время потраченное зря. Но, к сожалению, почти каждый третий дайв центр Лимассол включает в свой маршрут. Так что, что делать в Лимассоле я не знаю, но зато могу порекомендовать понырять в Ларнаке и увидеть прекрасную Зенобию. Такую красоту вы не забудете никогда. А в Ай-Напе стоит посетить Cape Greco . Стоимость дайвинга на Кипре развлечение весьма не дешевое, поэтому стоит заранее продумать свой маршрут или найти дайв-центр с оптимальным вариантом. Если интересно, сколько лететь до Лимассола, то дорога займет примерно четыре часа.
- 23.09.2012 в 21:17 #53129
АнонимСоглашусь с предыдущим оратором. Дайвинг на Кипре в Лимассоле никаких впечатлений вам не принесет. Посмотреть там можно разве, что сайт с пятью утопленными машинами, якорь огромных размеров Chain Bank, осколки советской деревянной яхты и красивый песок. И как ни странно это все о Лимассоле.
- 23.09.2012 в 21:18 #53130
АнонимНу вы зря прям так про Лимассол. Там уже который год проводят прекрасный винный фестиваль. Пусть для дайвинга Лимассол и не фонтан, но вино там вкусное
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.