Дайвинг на Суходольском озере
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг на Суходольском озере
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Dolphin 15.01.2012 в 13:06.
- АвторСообщения
- 15.01.2012 в 12:51 #44825
я прошлую субботу и воскресенье провел на Суходольном озере и хочу немного о нем рассказать. Подъезды к нему имеются, все в хорошем состоянии. Дно песчаное, видимость максимум три или три с половиной метра. Рыбы было не много, но лучше, чем ничего, согласитесь. Думаю, что с погодой подвезло, поэтому большие экземпляры попадались. Людей не очень много, особенно в радиусе километра от того места где я погружался. Дно около 50 метров уходит полого до 1 м глубины, а потом обрыв на 3-5 метров и снова полого начинается. Местами имеются заросли камыша. Вообщем место неплохое, рекомендую, если будете в этих краях.
Через несколько недель планируется выехать на озеро Чудское. Кто-нибудь хочет поехать? - 15.01.2012 в 12:55 #48288
Анонима что за рыба есть на этом Суходольском? Плавал месяц назад недалеко от него на Уловном, из рыбы видел только две блесны и все!)))) остальные были очень маленькие и недостойны выстрела. Одни маленькие окуньки и всего-навсего три шупарика. Желание погрузиться есть, но занят как обычно. А потом хотел съездить в Карелию, а вот уже после – освобожусь. Расскажи поподробней, подумаем, может подтянусь.
- 15.01.2012 в 13:06 #48289
да соглашусь, рыбы действительно не очень много. То что видел, написал вам. А так либо не видно ее из-за мутной воды, либо она очень мелкая попадалась. Зато очень живописные места, природа просто отличная, да и никто не мешал погружаться. Дно тоже прекрасное, чистое и песчаное, правда чуток замуленое, много ракушек и прочего, но раков не видел, чему был очень огорчен.
По поводу куда будем ехать. Я собирался на Чудское, но куда точно, еще не решил. Нас проведет человек, который родом из этих мест, то есть знает все нюансы. Обещает места очень глухие и очень рыбные. Едем на трех автомобилях, места пока еще есть. Берем 3 палатки, 2 резинки и по мелочевки там. Вообщем, если интересно – милости прошу. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.