• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Эль Нидо

Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Эль Нидо

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:53.

• Автор

Аноним

Кто куда, а я вот на Филиппины хочу. Никто из вас не был? Я тут почитала разные проспекты турфирм, куда конкретно в Филиппинах можно поехать отдохнуть, чтобы не слишком накладно. Дайвинг в Эль Нидо, говорят, классный и не очень дорогой. Мне сейчас лучше бюджетный вариант планировать, так что думаю над этим. Интересно бы отзывы почитать тех, кто бывал. Вообще все, что можете рассказать про дайвинг в Эль Нидо, фото если есть, то вообще супер. Я, конечно, поглядела фотографии и отзывы в сети, но хотелось бы из первых уст что-ли. Как тут кто-то уже писал, от тех, кого более-менее знаешь.

Заранее всем большое спасибо за информацию.

• 03.03.2012 в 19:52 #50528

Аноним

Пуэро Принцессе и Корон еще неплохо, нет? Туда не хочешь? В Эль Нидо Галицкий был, надо его найти, расспросить. Правда, давно уже. Вообще, Филиппины, место, конечно интересное. Можно вообще на необитаемый остров уехать на денек. Здорово там, я бы тоже съездил. Но течение очень сильное везде. Вот именно про дайвинг не знаю. Знакомый рассказывал, был там на Филиппинах на празднике, все очень красочно, потом опять же лодку в аренду взяли и на остров, но рисковали сильно, течение такое, что довольно опасно.

А вообще, если вы реально соберетесь, ты мне напиши. Я тоже может поеду. Хочется. А знакомого выловлю, расспрошу подробнее, что да как, обязательно тебе дам всю информацию. Фотографии действительно впечатляют, природа – первозданная какая-то, даже не знаю, как сказать. Как будто до цивилизации миллион лет. Удивительные места.

• 03.03.2012 в 19:53 #50529

Аноним

Я давно когда-то фильм про Филиппины видела, еще тогда загорелась. А насчет того, куда конкретно, нет это пока не окончательное решение, конечно. Перебираем разные варианты. Расспроси, пожалуйста, своего приятеля. И насчет цен тоже. Страшно не хотелось бы переплачивать и позволить этого сейчас себе не могу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник