Дайвинг в Мурманске
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 20.02.2012 в 07:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Мурманске
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 20.02.2012 в 07:59.
Доброго времени суток всем! Мне нужно мнение знающих людей – есть ли дайв в мурманске? И, может, у кого есть информация по этому поводу. Буду благодарен и рад даже самым незначительным постам. Самое главное, что мне нужно узнать – наличие хороших дайвцентров и ссылки на их сайты, контактные данные и т.д. Балгодарю.
Дайвинг есть практически везде, просто в некоторых местах не круглогодично, а так – раздолье во всех смыслах. С сайтами и т.д. помочь, к сожалению, не могу. Зато с радостью поделюсь старой инфой с одного форума, где добрые дяденьки выкладывали отчеты о своих погружениях в различных места. Учтите одно, что топики очень информативные, но речь в них в основном идет о пограничных поселках и городах.
Тут все максимально подробно расписано, поэтому не заблудитесь + ко всему очень интересно и с фотографиями. Могут быть сложности только в том случае, если вы иностранец, но, насколько я знаю, то нет. Если не себе, то предупредите своих знакомых/товарищей об этом.
Спасибо большое! Почитаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]