делрин купить.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 19:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › делрин купить.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 19:26.
Интересует меня делрин , хотел бы я его (делрин), приобрести себе. Искал в поисковике что-то вроде «продам дерлин» или «delrin» или «дерлин купить», да как-то глухо… Хотел взять дерлин в цилиндрах, планирую катушки вытачивать.
Я давно уже, правда, свою болванку из делрина продал. Тоже точил. Знаю, что ребята капролон покупали и вытачивали, а еще титановые делали катушки. Еще советую полиацеталь в гранулах купить, материал отличный, по качеству не уступает делрину, а достать проще. Знакомый из него отливал кольца на фонари, очень хорошо о качестве отзывался, доволен был. А вообще попробуй запрос о покупке оставить на нашем форуме в соответствующем разделе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]