Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 10:46.
- АвторСообщения
- 15.01.2012 в 10:36 #44820
АнонимСам вот только с костылей слез, даже не успел их убрать в темное место, как снова беда. Позвонили друзья, пригласили отдохнуть дня на 4-7 на Себеж. Компания хорошая, все ребята замечательные, поэтому сразу же начал собираться в дальнюю дорогу. Ружей у меня видимо невидимо, вытянул из этой кучи нулевую пятидесятку. Думалось мне взять эту модель как запасной вариант. Без особых проблем вставил стрелу и начал заряжать оружие. Пневматика вся импортная, проверенная и никогда не вызывала проблем. Знаю, что с завода идет очень перекаченной, это если начнет травить, будет видно. Только приступил к заряжанию, сразу же выскользнула из рук, и ударило по пальцу левой руки. Боль была просто дичайшая, кровь пошла моментально, благо я успел зажать рану правой рукой. Начинаю зубами разматывать бинт, подготавливаю антисептики. Убираю руку, вижу как кожа висит и мясо тоже. Кровь вовсю хлещет, намотал бинт на палец и вроде как немного попустило. Позвонил знакомому хирургу, попросил его приехать зашить рану, потому как одному очень неудобно.
Слава Богу все обошлось и шить ничего не пришлось. Просто болтался небольшой кусочек кожи и мяса, которые не нужно подшивать. Знал бы, человека бы не вызывал к себе. А я уже и сумку собрал, фонарь поставил заряжаться.
Съездил блин отдохнуть. Вот так и живем! - 15.01.2012 в 10:46 #48274
АнонимМда уж. Даже и не знаю, что тебе сказать. Повезло, что так все хорошо обошлось, хотя бы относительно. У меня в свое время самое опасное ранение было от ружья, когда я заряжалку дома забыл и гарпун загонял обычной отверткой. И естественно, что она сорвалась и однозуб вошел в палец на сантиметр. Было давно это, лет 12 назад. После этого случая, никогда не забываю заряжалку, да и к самому хорошему оружию присматриваюсь довольно внимательно. И очень осторожно его заряжаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.